论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

看着看着眼泪不知不觉的下来了    奇迹会发生的只要我们坚信    祝宝宝健康成长

楼主妈妈放宽心。老天不会把两个都很难很难发生的事放到同一个人身上的。

孩子还小,你要陪他一起坚强。

所有的妈妈都祝福小宝贝另一侧能健康成长起来。

保佑你们!!

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

希望奇迹能出现在宝宝身上,祝福宝宝早日康复!

以下是引用 第7楼 我爱小牛妞 的话:
奇迹一定会发生的,上天一定会眷顾这个可怜的小宝宝的,祝福...

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

祝福宝宝

为宝宝祈祷!

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

可怜的宝贝,希望慢慢恢复健康!!

以下是引用 第22楼 kinoko 的话:
我也流眼泪了~作为一个母亲,最最见不得的就是孩子受罪,不管是自己的还是别人的。希望你的宝宝能成为那个最幸运的人。一定要好好培养他,即使身体上可能成为一个不怎么健全的人,也要教会他勇敢的面对人生,走出一条自己的路,现在他还小,一切还都有可能,只是要辛苦你们夫妻俩了,加油!...

谢谢育网的姐妹们,我真的很感动,希望上苍能听到我们的祈祷,让我的孩子能正常发育,也保佑我们所有的孩子都健康的成长。 

以下是引用 第10楼 遥遥嘟宝 的话:
为宝宝祈祷,相信上天一定会给一个奇迹!...

奇迹一定会发生在你家孩子身上的.

你也要坚强

帮宝宝祈祷

愿早日好起来

亲亲宝宝

楼主抱抱,我看了都掉泪,不要放弃,要相信奇迹会出现。宝宝要坚强,上天不会对宝宝这样残忍的。

希望奇迹能出现!

1706 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航