论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 我爱小牛妞 的话:
奇迹一定会发生的,上天一定会眷顾这个可怜的小宝宝的,祝福...

以下是引用 第7楼 我爱小牛妞 的话:
奇迹一定会发生的,上天一定会眷顾这个可怜的小宝宝的,祝福...

祝福小宝贝

看得流泪,因为我感同身受,我的孩子也是在一岁半的时候做了一侧隐睾手术,现在很正常。也祝福你的宝宝健康成长。

真的是很心痛的事情,宝妈妈要坚强,好好培养宝宝,好的心态就能战胜一切

祝福宝宝。抱抱楼主...

这篇帖子看到一半时我的眼泪就忍不住掉了下来,我真得很心酸,宝宝这么小就受这样的痛苦。我在这祝福宝宝早日健康,为宝宝祈祷。

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

哭泣苍天啊 大地啊,哪个神仙大姐救救楼主啊 

以下是引用 第10楼 遥遥嘟宝 的话:
为宝宝祈祷,相信上天一定会给一个奇迹!...

为宝宝祈祷

哭着看完了,,这么小承受这么大的痛苦,,心好痛啊。。

上苍会保佑的,一定会给小孩转运的,,看到此篇文章的人,都会诚心的向上苍祈求的。。楼主,好好带宝宝哦。。。

看完之后心好难家,先要祝福宝宝能健康成长。

LZ不要太难过了,相信老天会眷顾你们的!一定会健康成长的!!!

1706 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航