论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

祝福宝宝。抱抱楼主

一切都会好起来的,我们都在祝福着!

为你家宝宝祈祷祝福

我也流眼泪了~作为一个母亲,最最见不得的就是孩子受罪,不管是自己的还是别人的。希望你的宝宝能成为那个最幸运的人。一定要好好培养他,即使身体上可能成为一个不怎么健全的人,也要教会他勇敢的面对人生,走出一条自己的路,现在他还小,一切还都有可能,只是要辛苦你们夫妻俩了,加油!

看得好心疼啊!为宝宝祈福!

祝福宝宝。抱抱楼主

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

我也是哭着看完的,抱抱楼主,祝福宝宝,希望那一侧的正常发育!所有的妈妈都会为他祈祷!

看着都替宝宝和妈妈心痛,一定要相信科学和希望。祝宝宝健康。

看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。

可怜的小宝宝啊。哭着看完了。

为宝宝祈福。

亲爱的宝贝你会好起来的,我的宝宝也灌过一次肠,当时我真的心疼的要死,孩子太受罪了,妈妈也要坚强起来,一切会好起来的。

以下是引用 第8楼 wodekaixinguorourou 的话:
我是哭着看完的,孩子这么小就要经历这个事情,祝愿宝宝快点好起来。愿所有的宝宝都健康快乐的成长。...

看得心痛,实在不知道怎么安慰宝妈,祈祷宝宝健康成长

以下是引用 第5楼 闷墩熊猫兔兔 的话:
抱抱,不是还有一侧的么,既然已经通过手术做到了正常位置,说不定慢慢就发育正常了!...

小宝宝发育好的可能很大的,会好的 

祝福宝宝,真是流着泪看完了,可怜的小宝贝,承受了太多的苦。不知道说什么,祝他健康成长。

1706 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航