论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:3706

【抢楼结束】快乐团购——狂欢抢楼猜灯谜获大奖(获奖名单已出)

回帖 发帖

【公告】快乐团购——狂欢抢楼猜灯谜获奖名单出炉咯~~~
http://bbs.ci123.com/post/15085047.html

十五月亮十六圆,亲子团购 版块抢楼猜灯谜活动开始啦!

“正月十六游百病,游了百病不生病”,即在这一天,大家都会出去走走,把病把遗留在外面,以保佑健康长寿。

团团们也一样哈,记得出去游游,不过别游太远了哈,果妈给大家准备了有趣又有奖的节目喔,以期抓住过年的最后一天再疯狂一把~~ 

=============灯     谜   出   题   区===========

正在进行的灯谜如下:

10道全部结束,大家可以继续抢楼,6116楼将有大奖送出!机会难得,莫错过!

第十道不算灯谜吧,是考大家滴!呵呵,请写出下图”红色椭圆“覆盖的版块名字是:XXXX?欢迎大家常来该版块发帖哦!

地址是http://bbs.ci123.com/postList/11013.html

第1道灯谜:耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱(打一动物)——

第2道灯谜白又方,嫩又香,能做菜,能煮汤,豆子是它爹和妈,它和爹妈不一样(打一菜名)

第3道灯谜:这是谁?答一人名  第4道灯谜:又是谁?人名

第5道灯谜: 八戒娶媳妇(打一影视剧名)   

第6道灯谜: 呵呵,她是谁?友情提醒:明星

第7道灯谜:

东南西北皆欲往(打一歌曲名)

第八道:什么动物行也是坐,坐也是坐,睡也是坐?

第九道:猜一部动画片的名字

第十道:不算灯谜吧,是考大家滴!呵呵,请写出下图”红色椭圆“覆盖的版块名字是:XXXX?欢迎大家常来该版块发帖哦!

地址是:http://bbs.ci123.com/postList/11013.html

活动日期:2011年2月18日  早上10点40分——下午5点

获奖名单公布时间:2011年2月21号前

活动简介:

正月十六当天在该主题帖上“黄色方框里”不定时的发布灯谜(共10题),团团们及时关注哦,奖品丰富精彩;第一个抢答正确的团团即有精美奖品!  抢答只需要根据格式跟帖回答问题即可!

另还有踩楼,只要踩到指定的楼层(共11个)就有可能获奖喔,团团们赶快来测测今年运势吧~

让我们整天在亲子团购里猜出精彩,踩得欢快!奖品多多 丰富刺激!

活动规则:

回帖内容:

1、灯谜的答案:第几题 答案 (我们将在原贴中1楼不定时发布灯谜,团团们要及时刷新喔~~)                

2、兔年里,您对自己的生活目标

3、写下您期待的团品和您希望团长提供的服务质量

回帖注意事项:

1)顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。

2)一个用户不允许连续回复超过两个楼层(包括2个楼层),否则幸运楼层为空。

3)每一个ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延。

4)如获奖楼层内容不符合抢楼的内容要求,则奖品顺延给下一位符合要求的用户。

5)参与抢活动的网友必须为育儿网2011年1月16日前注册用户,并在2月10日前在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(不包括各个抢楼回帖记录)

(备注:谢绝仅仅是用来抢楼的马甲,希望大家理解)

6)用户育儿网积分需大于200积分(包括200分),抢楼活动结束后会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户。 如果抢到奖品的亲,务必秀贴,否则以后拒绝参加团购的抢楼活动

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

友情提醒: 已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧 !

奖品SHOW活动结束后,获得奖品的用户请在“团购话题”版块开贴晒奖品,题目格式为“【元宵灯谜秀】+奖品名称+自拟题目”,奖品SHOW截止2011年03月31日,获奖的用户我们将记录在册,如没有发表奖品秀贴,以后类似活动将没有参与的机会,希望大家理解!

奖项设置  

1、灯谜奖(共10个)

正月十六当天在该主题帖上“黄色方框里”不定时的发布灯谜(共10题),团团们及时关注哦,奖品丰富精彩;第一个抢答对的团团即有精美奖品!  抢答只需要根据格式跟帖回答问题即可!

(不重复获奖,一个用户只有一次获奖机会,即使你全部猜对了,我们会顺延到下一猜对的用户)

2、踩楼奖(共11个)(边猜边踩,大家放慢脚步哦,因为灯谜要不定期更换):  

凡踩到162165167169161116,2116,3116,4116,5116,6116均有奖

我们将在原贴中1楼不定时发布灯谜,团团们要及时刷新喔~~

{奖品明细}

[灯谜奖]

第1,3,5,7,个灯谜答中者获得

韩国经典儿童教育丛书《独自成长的小幼虫》

第2个灯谜答中者获得竹纤维毛巾1条(商007小米de妈妈小米de妈妈 赞助)

第4个灯谜答中者获得多用防晒 防紫外线披肩1件(商101欣宜妈欣宜妈 赞助) 

第6个灯谜答中者获得俄罗斯果冻防干裂香膏1件(由商100烯妈eren5217  赞助)

第8个灯谜答中者获得地板袜1双!(商006♡yuki猪猪点击修改头像提供)

第9个灯谜答中者获得潮宝时尚眼镜一副(商006♡yuki猪猪点击修改头像提供)

第10个灯谜答中者获得动物拖车1个!( 商050米果妈点击修改头像提供)

[踩楼奖]

162165167169161116,2116,3116,4116,5116,可以获得积分100和土豆2个; 

6116楼层:积分100+2土豆;并将获得数字轨道 智力 迷宫配对玩具1件

土豆是育儿网里流通的新货币,它不等同于积分、绿币。土豆可以直接兑换成实物,

是财富和贡献值的象征。土豆会发放给对育儿网有贡献的网友,
也会做为特殊活动的奖励使用哦!

具体详见http://good.ci123.com/tudou/

灯谜答案区

第1道灯谜:耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱(打一动物)——

第2道灯谜:白又方,嫩又香,能做菜,能煮汤,豆子是它爹和妈,它和爹妈不一样(打一菜名)

第3道:这是谁?答一人名

抢楼先

1、灯谜的答案:第一题 兔子

好好工作努力赚钱,健健康康,钱包鼓鼓囔囔
   提供更多团品,快递费上是否可以降点\

兔

1、灯谜的答案:第1题 答案 兔子

2、兔年里,希望我的生活能更充实。
      3、我期待的团品能更好的衣服和款式我希望团长提供的服务质量能更细致

1、答:第- 答案  :兔子                

2、努力一年把房子贷款还清,然后早日和宝宝团聚!

3、多团点大人的物品,希望团长们能把团品的优缺点尽量描述出来。

1.兔子

2答:争取把1W赚上,店里的生意更好

3答:立体饭兜跟牙刷  团长的服务很好哩,不需要改了,团长们继续努力

可爱的小兔子

兔年吉祥!

3、多团点大人的物品,希望团长们能把团品的优缺点尽量描述出来。

1.兔子

2答:争取把1W赚上,店里的生意更好

3答:立体饭兜跟牙刷  团长的服务很好哩,不需要改了,团长们继续努力

第一道;小白兔

1、灯谜的答案:第几题 答案 (我们将在原贴中1楼不定时发布灯谜,团团们要及时刷新喔~~)
               第一题:兔子

兔年里,我希望我LG转行能成功...

团品能更多元化,这样可选择范围会广些。

eighei ieie

3707 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝