论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:3706

【抢楼结束】快乐团购——狂欢抢楼猜灯谜获大奖(获奖名单已出)

回帖 发帖

来抢楼了

1、灯谜的答案:第1题 答案 ,兔子

2、兔年里,您对自己的生活目标

希望生活越来越好,全家身体健康,老公事业有成

3、写下您期待的团品和您希望团长提供的服务质量

实惠,性价比较高,实用的团品;团长的服务质量都还不错了,再接再励喽

1、灯谜的答案:第几题 答案 (我们将在原贴中1楼不定时发布灯谜,团团们要及时刷新喔~~)

第一题:兔子

兔年里,我希望能买套房子。

团品能更多元化,这样可选择范围会广些。

1.兔子

2答:争取把1W赚上,店里的生意更好

3答:立体饭兜跟牙刷  团长的服务很好哩,不需要改了,团长们继续努力

兔子

希望自己事业有成

团长们做得都挺好,希望多多开团!

另外,如果我中奖了,奖品捐给育儿网!

1、灯谜的答案:第1题 答案  :   兔子            
过两个月就就要和宝宝回广东娘家了,估计会住上八九个月,本来整到一半的淘宝小店也要搁浅了,兔年希望老公一个人在郑州一切顺利,更要好好照顾自己。
我最期待的团品莫过于物美价廉的宝宝衣服啦,呵呵!团长们都很棒哈,服务也很周到,相信她们会越做越好的。加油!

1、灯谜的答案:第1题 答案      

兔子           

希望可以提高一下生活质量,给儿子更多的玩具和书,还希望可以买到房子,呵呵

还没有特别想要的,但是只要合适的 一定会团,对团长的要求就是价格也许做不到最实惠,但是团品一定要有质量,不好的也可以说明,育网的团长和团品我都很信赖

1、灯谜的答案:第一题 兔子

好好工作努力赚钱,健健康康,钱包鼓鼓囔囔
   提供更多团品,快递费上是否可以降点\

1.兔子

3答:立体饭兜跟牙刷  团长的服务很好哩,不需要改了,团长们继续努力

1 兔子

2希望新的一年里,我的网店生意会更好,家人健康快乐!朋友永远漂亮!

3新的一年里希望有更好更多更实用的团品

、灯谜的答案:第一题 兔子

好好工作努力赚钱,健健康康,钱包鼓鼓囔囔
   提供更多团品,快递费上是否可以降点\

来抢楼了

1、灯谜的答案:第1题 答案 ,兔子

希望生活越来越好,全家身体健康,老公事业有成

实惠,性价比较高,实用的团品;团长的服务质量都还不错了,再接再励喽

1、灯谜的答案:第1题 答案 兔子

2、兔年里,希望我的生活能更充实。
      3、我期待的团品能更好的衣服和款式我希望团长提供的服务质量能更细致

1、灯谜的答案:第1题 答案  :   兔子            
过两个月就就要和宝宝回广东娘家了,估计会住上八九个月,本来整到一半的淘宝小店也要搁浅了,兔年希望老公一个人在郑州一切顺利,更要好好照顾自己。
我最期待的团品莫过于物美价廉的宝宝衣服啦,呵呵!团长们都很棒哈,服务也很周到,相信她们会越做越好的。加油!

1.灯谜的答案:第1题 答案 兔子

2.兔年里,希望我们全家生活幸福!!爱宝贝

3.我期待的团品质量要上乘噢,一定要实用实用哈!!

1.兔子

3707 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝