论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:41

【公告】快乐团购——狂欢抢楼猜灯谜获奖名单出炉咯~~~

回帖 发帖

快乐团购——狂欢抢楼猜灯谜获奖名单

为这些幸运儿庆祝欢歌吧~~~没中的也不要灰心哈,团购版块会不定期地推出活动滴,只要您是团购版的忠实粉丝,一定会有惊喜滴!

抢楼回顾:快乐团购——狂欢抢楼猜灯谜获大奖

获得灯谜奖(书籍)的幸运儿请与2008鑫妈2008鑫妈 联系;

获得团长赞助奖品的请直接联系团长,2月25号前发站内信给团长,留下你的联系方式,电话,姓名,逾期不候~

商007小米de妈妈小米de妈妈     商101欣宜妈欣宜妈    

商100烯儿妈妈烯儿妈妈 商006♡yuki猪猪♡yuki猪猪   

商050米果妈米果妈 

获得踩楼奖的幸运儿,育儿网会在一周内发放喔~

灯谜奖:

楼层 赞助团长 奖品 中奖用户昵称 中奖用户头像 备注 奖品秀
4 育儿网 韩国经典儿童教育丛书《独自成长的小幼虫》 周末妈 周末妈 第1道灯谜  
258 商007小米de妈妈 竹纤维毛巾 沐沐De妈 沐沐De妈 第2道灯谜  
616 育儿网 韩国经典儿童教育丛书《独自成长的小幼虫》 彤彤小乖宝  彤彤小乖宝 第3道灯谜  
980 商101欣宜妈 多用防晒 防紫外线披肩 薇薇儿妈   薇薇儿妈 第4道灯谜  
1480 育儿网 韩国经典儿童教育丛书《独自成长的小幼虫》 三仔QQ糖

三仔QQ糖

第5道灯谜  
2052 商100烯儿妈妈 俄罗斯果冻防干裂香膏 

【栩栩如生】

【栩栩如生】

第6道灯谜

2038格式不对

NIUJUANJUAN

2642 育儿网 韩国经典儿童教育丛书《独自成长的小幼虫》 紫晶布丁

紫晶布丁

第7道灯谜  
2770 商006♡yuki猪猪 地板袜 棒棒冰冰 棒棒冰冰  第8道灯谜  
2835 商006♡yuki猪猪 潮宝时尚眼镜 润泽娘娘 润泽娘娘  第9道灯谜  
3047 商050米果妈 动物拖车 摇篮(航航妈) 摇篮(航航妈)  第10道灯谜  

踩楼奖: 

楼层  奖品  中奖用户昵称  中奖用户头像  备注
 16  积分100+2土豆  快乐王子2009  快乐王子2009  
 216  积分100+2土豆  ★水玲珑♡  ★水玲珑♡   
 517   积分100+2土豆  思涵妈妈09  思涵妈妈09 

516楼层

沐沐de妈妈

已中猜谜奖

顺延下一位

719   积分100+2土豆  亭亭宝宝  

亭亭宝宝

716楼层

yuki猪猪

放弃中奖机会

顺延下一位

717,718

均中奖,顺延

917   积分100+2土豆  smil   smil

916楼层

亭亭宝宝已中奖

顺延917

1117   积分100+2土豆    ㊣妮妮妈   ㊣妮妮妈 

1116楼层

smil已中奖

顺延1117

2116   积分100+2土豆  小二黑是羊羊妈  小二黑是羊羊妈   
 3116   积分100+2土豆  浅浅宝贝  浅浅宝贝   
 4116  积分100+2土豆  / 轮空  
 5116  积分100+2土豆 / 轮空  

积分100+2土豆

数字轨道 智力 迷宫配对玩具

/  轮空 累积下次活动

果妈翻阅了团团们的回帖,一来是关于新年愿望,二来则是对团购网站的一些建议与需求,果妈边看边感动,感动之余想与团团们一起分享。

以标记形式汇总,嘻~~

新年愿望:

买房;买车;买单反;生意旺旺;幸福快乐健康;减肥成功,变瘦;LG转行成功;发点小财;早日与宝宝在一起;宝贝和父母健康快乐

对团购网站的建议及需求:

实用的团品;物美价廉的;大人的衣服;快递的价格降点;包邮;团品多元化;宝宝的衣服;家电用品;男士团;百问不厌;宝宝的早教书籍光碟;团奶粉;妇婴用品;益智玩具;实惠的娱乐场所的门票;纸尿裤及婴儿车

再次恭喜获奖的团团们喔~~~感谢赞助的团长对团购话题的支持,希望Y迷今年都能实现自己的愿望并冲上更高的巅峰~~

此帖子已经被米果妈于2011年02月21日 11:04:53编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年02月22日 09:53:15编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年02月22日 10:02:05编辑过。

恭喜各位了

坐沙发领大奖

恭喜各位了

恭喜恭喜。

恭喜恭喜啊

恭喜我自己了

哈哈~~``

恭喜各位了

恭喜恭喜

恭喜!

恭喜啦!

恭喜大家啦