论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

资料符合要求的全弄了下。

你好,楼主,我是2382楼的,发现你没有给我家宝宝起名,是因为没写我们夫妻的年份吗?我们都是属狗的,谢谢!

此帖子已经被flora2012于2011年02月09日 19:07:53编辑过。

1、姓氏:梁      父亲:梁柱 属猴1981年  母亲:吴小金属牛1985年

2、性别:男

3、出生地:广东省湛江市赤坎区

4、出生年、月、日: -旧历:虎年农历12月23日  11:08  

庚寅年 己丑月 辛巳日  (北方灶君节)                

-新历:2011年1月26日  11:08分

5、电子邮箱:yg_214@126.com

占者姓名:梁   出身地点:湛江

生辰:农历二零一零年十二月二十三日(公元2011年1月26日)11时8分瑞生

真太阳时:此造生于湛江,地处东经110.3度,北纬21.2度。经查地方时比中原标准时间慢38分钟48秒,真太阳时比平均太阳时慢12分钟22秒,故其确切出生时间已比标准时间慢51分钟。校正后,实际生辰应为:公元2011年1月26日10时17分。

劫      枭            食
四柱八字:庚寅   己丑   辛巳   癸巳(乾造、空亡)
           官印财  比枭食  官印劫  官印劫
           丙戊甲  辛己癸  丙戊庚  丙戊庚

寄生旺衰:胎      养      死      死  
纳音五行:松柏木  霹雳火  白腊金  长流水

立命在亥,出生后3年0个月11天6时44分起运,于公历2014年2月6日11时1分交运。
      4--14 14--24 24--34 34--44 44--54 54--64 64--74 74--84
大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙  丁

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):
始于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084 --BLOCKED--
流年:甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌    甲午  甲辰
      乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥    乙未  乙巳
        丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌    丙午
        丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥    丁未
      戊戌    戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
      己亥    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
      庚子  庚戌    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
      辛丑  辛亥    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
      壬寅  壬子  壬戌    壬午  壬辰  壬寅  壬子
      癸卯  癸丑  癸亥    癸未  癸巳  癸卯  癸丑

此帖子已经被YG214于2011年02月09日 21:26:21编辑过。

以下是引用 第5楼 shangpobinyan 的话:
2388楼青岛邱艺萱析名 出生公历:2009年3月19日12时38分。 农历:二○○九年二月廿三日午时。 一、八字简析 坤造 己 丁 癸 戊 丑 卯 亥 午 癸水生卯月,乙木食神得令,日支是甲木长生;日主自旺,年支有余气;杀、官星挂角透出,通根年支,时支官星阳刃;财星月上透,通根时支;独枭神藏于年支库中;(戊癸合官留杀,食神化杀格,)起名宜补金、水。 二、现名分析, 1、五行方面,“邱”、“艺”、...

大师 ,那小女需不需要改名字啊?如果需要,还望大师推荐一姓名,不胜感激!!

此帖子已经被wangbo123于2011年02月10日 10:04:35编辑过。

老师你好:不好意思麻烦你给宝宝取2个好名字,你只是解析我们也看不懂

知道老师很忙真的麻烦老师了

我女儿是阳历2010年9月6号16点19分   农历2010年7月2816点19分

母亲姓张   父亲姓雷

出生地四川内江

我女儿取名雷伊晨还没上户口

侄女

母亲姓张    父亲姓丁

出生地四川内江

日期是阳历2009年5月6号   农历是2010年4月21日

大师您好:孩子资料如下 

此帖子已经被caiyi26于2012年12月04日 09:44:26编辑过。

女宝宝,出生:2011年2月11日9时38分(阳历)

父亲姓杜,母亲姓蒋。

生于黑龙江省哈尔滨市,

xiexie,请起个大名!

父亲姓翟,母亲姓莫,女孩,出生日期:阳历2011年1月27日10时10分(阴历2010年12月24),体重六斤七两,出生地:广东省东莞市 要求:名字顺口,大方得体 谢谢!

邮箱:able11@21cn.com

万分感谢!

此帖子已经被幸福同在于2011年02月12日 11:10:54编辑过。

楼主你好,求帮忙起个名领出生证,儿子出生于广东云浮,阳历2月10日,0点40分,父亲姓朱,母亲姓周。求大师起个好名,谢谢。

你好!如有时间,请求你帮我儿改个名字,谢谢。

出生时间:公元2006年5月29日1时15分(阳历)  农历:二○○六年五月初三日丑时

枭      财      日      才

四柱八字:丙戌   癸巳   戊午   壬子(乾造、子丑空亡)

印比伤  枭比食  印劫    财   

丁戊辛  丙戊庚  丁己    癸    

此帖子已经被小斗斗也于2011年02月16日 12:42:22编辑过。

楼主能给我家宝宝取一个么?

资料:男宝宝 ,2011年2月4日22:16出生(阳历) 爸爸姓何,88年2月,妈妈姓周,90年6月,广州

希望取的名字前两个字最好是(何子)或(何梓),

不是的话取到好听也就行了,麻烦了,谢谢!

取了麻烦可以发到我邮箱吗?邮箱:770992905@qq.com

麻烦帮忙取多几个可以选择

此帖子已经被z8630于2011年02月12日 23:15:21编辑过。

我儿子是阳历2006年7月18号23点48分   农历2006年6月23

母亲姓关  父亲姓吴

出生地北京朝阳区

儿子现在的名字叫吴轶涵      

我们希望名字好听而且独特

麻烦楼主

占者姓名:朱   出身地点:上海

生辰:农历二零一一年正月初九(公元2011年2月11日)19时38分瑞生

真太阳时:此造生于上海,地处东经121.48度,北纬31.22度。经查地方时比中原标准时间快5分钟55秒,真太阳时比平均太阳时慢14分钟14秒,故其确切出生时间已比标准时间慢8分钟。校正后,实际生辰应为:公元2011年2月11日19时30分。

才      财            财
四柱八字:辛卯   庚寅   丁酉   庚戌(乾造、空亡)
           印      劫伤印  才      比伤才
           乙      丙戊甲  辛      丁戊辛

立命在,出生后2年5个月4天19时16分起运,于公历2013年7月15日19时46分交运。
      2--12 12--22 22--32 32--42 42--52 52--62 62--72 72--82
大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):
始于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083 --BLOCKED--
流年:  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未    癸卯
      甲午    甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
      乙未    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
      丙申  丙午    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
      丁酉  丁未    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
      戊戌  戊申  戊午    戊寅  戊子  戊戌  戊申
      己亥  己酉  己未    己卯  己丑  己亥  己酉
      庚子  庚戌  庚申  庚午    庚寅  庚子  庚戌
      辛丑  辛亥  辛酉  辛未    辛卯  辛丑  辛亥
      壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午    壬寅  壬子

儿子的妈妈姓刘,希望取个双名,谢谢,急等,我的邮箱是zlzhaogongzuo@sina.com

老师帮忙看下 万分感谢

1.出生年月(农历)1999.05.27,早上八点左右。

2.女孩。

3.姓杨。

灰常感谢!!!!!

2011年1月18日早上6:20  女孩  

父亲:常   母亲:王     

出生地址:吉林省长春市  

忌讳的字:新   贵   磊  英  玲  荣 

对名字的要求:三个字  含义:希望孩子健康 学业有成 婚姻美满   

姓:常

谢谢

3103 篇,显示:2401 - 2415篇 
社区导航