论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

LZ是脑残男人,鉴定完毕

以下是引用 第15楼 琪妞妈咪 的话:
男人,我在外面见多了!经常和哥们喝酒聊天,你们以为我们喝酒,无所事事啊?我们也在谈婚姻,谈自己的女人! 你在外面喝酒,经常和哥们喝,像这样的男人不少,挺悠闲的嘛,现在的女人上班赚钱带小孩做家务注意仪态内心休养不只要哄老公开心还得哄公婆开心,不管谁的错,都是当老婆的错,你说你上班累,你不觉得你提的要求更是累吗?女人是人,不是神!要我照你的意思来说,不是说男人在外面赚钱累吗?赚了多少?,能够生孩子全...

楼主太片面了!

完全站在有利于男人的角度看问题。婚姻中最重要的一件事就是换位思考,想想如果是自己的妻子做同样的事情你自己会有什么样的感受。你不替她考虑她就不替你考虑。你让她不痛快,你也不会痛快。

以下是引用 第9楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
最近小三炒得沸沸扬扬的 看来纯所炒作,不理也罢,理了快要上天了...

以下是引用 第40楼 senma 的话:
姐妹们太历害了,把我想说的说不出的话全说了,太经典了。你们都太有才了。...

以下是引用 第15楼 琪妞妈咪 的话:
男人,我在外面见多了!经常和哥们喝酒聊天,你们以为我们喝酒,无所事事啊?我们也在谈婚姻,谈自己的女人! 你在外面喝酒,经常和哥们喝,像这样的男人不少,挺悠闲的嘛,现在的女人上班赚钱带小孩做家务注意仪态内心休养不只要哄老公开心还得哄公婆开心,不管谁的错,都是当老婆的错,你说你上班累,你不觉得你提的要求更是累吗?女人是人,不是神!要我照你的意思来说,不是说男人在外面赚钱累吗?赚了多少?,能够生孩子全...

247 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航