论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

楼主,请帮我的宝贝起个好听的名字!~跳舞

宝贝是2010年4月25日下午6:10出生(阴历)  女孩

爸爸姓刘,88年10月,妈妈姓方,85年7月,河南南阳的

大师您好,本女子准备结婚了,请求大师帮本人改个清新脱俗属金健康的名字,感激不尽!

1、本人出生1986年12月14日亥时(阴历)男朋友1982年月12月初10亥时(阴历)

2、女;

3、父姓:林,母姓:李,男朋友姓:李。

4、出生于广东吴川县;

5、直系亲属中要讳的长辈的字:没有!

6,希望能跟老公相互相诚。 

期待回复,谢谢!

2359楼沧州刘儿 

出生公历:2011年1月9日4时0分。

农历:二○一○年十二月初六日寅时。

一、八字简析         

乾造  庚          己          甲          丙

寅          丑          子          寅

甲子生丑月,财星得令,月上透出,年时两支藏干;日主得岁禄和归禄,亦为聚禄;杀星高透,月提是库;日主坐印,月提有余气;食神露于时支,年时支藏中气;子丑合,甲己合,起名宜补木、火。

二、讳字是:杰、云、腾、航、睿、灿、训、晨、子。

三、起名建议,刘其耿

四、主要理由

1、五行属性,“刘”字属火,“其”字属木,“耿”字属火。

2、五格数为:16 23 18 33 11  全吉。

3、其他全吉

老师请帮忙看下,谢谢!

女孩

阳历 2010年12月28日20 时43分, 阴历 11月23日

父姓 邹,母姓 陈

出生地是 广东省 深圳市

直系亲属中要讳的长辈的字:云,英,强,海,玲

目前家人建议取名为 邹梓涵,由于出院急需提供名字就先用上了,请老师帮忙看一下这个名字是否适合宝宝,如果不合改什么名字更好?谢谢!

大师:给2316楼改个名吧!请帮我改名,很期待回复,谢了

大师你好,

我姓陈,老公姓倪。我1986年农历5.22我和女儿都是属虎

女儿,2010年公历11.月19日11点34分.农历2011年10月14日。

生于四川,攀枝花市

谢谢帮取个名字

此帖子已经被梅汁糖于2011年01月24日 00:11:43编辑过。

大师您好!

小女2010年9月3日(阳历)18::00出生于湖北武汉市。

父姓潘,母姓孙

讳字:春 晓 玲 万 芬 淑 林 洪

现名为潘奕妃,请问大师这个名字可以吗?如果要改,请大师赐3字名,万分感谢!

出生时间:阳历2010年1月11日23点25

女宝宝   父姓张母姓覃

出生地:河北秦皇岛

父亲83年1月生母亲85年1月生(均是阳历

麻烦楼主帮起个3个字的姓名

各位网友:除了2360楼和2379楼的资料符合要求,由于我的时间问题,暂没给你们弄以外,其他网友的资料均不符合要求。但是,我明天即去广东过年,有一段时间无法上网,不能帮网友们起名。急于用名字的网友请另找他人好吗?祝广大网友们新年快乐!

你好,能否帮我取个名? 

占者姓名:刘   出身地点:上海
父姓刘,母姓李

邮箱:junyingleechina@gmail.com

要求:大气,不容易重名和被取外号,

忌:贝,宁,珺,盈,申,权,林
生辰:农历二零一零年十二月二十六日(公元2011年1月29日)10时8分瑞生

真太阳时:此造生于上海,地处东经121.48度,北纬31.22度。经查地方时比中原标准时间快5分钟55秒,真太阳时比平均太阳时慢13分钟10秒,故其确切出生时间已比标准时间慢7分钟。校正后,实际生辰应为:公元2011年1月29日10时1分。

杀      财            财
四柱八字:庚寅   己丑   甲申   己巳(乾造、空亡)
           食才比  官财印  枭才杀  食才杀
           丙戊甲  辛己癸  壬戊庚  丙戊庚

立命在亥,出生后2年0个月12天14时44分起运,于公历2013年2月10日10时45分交运。
      3--13 13--23 23--33 33--43 43--53 53--63 63--73 73--83
大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲  乙  丙申  丁酉

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):
始于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083

此帖子已经被flora2012于2011年02月04日 11:18:07编辑过。

此帖子已经被flora2012于2011年02月04日 15:03:03编辑过。

大师,给2373改个名吧,原来起名叫刘一诺,但是有人说不好,所以,请您再给费心重起一个~!~!三个字的吧,两个字的容易重名~~

不胜感激~~~

大师您好!

小女2010年12月31日(阳历)19::250出生于广东省梅州市。

父姓廖,母姓古

现宝宝取名为廖文琪请问需要改名不?

大师您好!

本人姓刘,老公也姓刘,我们都是属狗的

宝宝属虎,2010年9月7号(阳历)上午9点40到50分出生

(阴历)是七月二十九

顺产于湖南省临湘市

不知道取什么名字好,现在爷爷取名叫:刘祺威,说宝宝排行是祺字

外公却说虎年生的宝宝取名要有山有水才好

请大师点评和改名

我们家三代的姓名里有:林,生,玉,书,继,尚,爱,国,熙,磊这几个字

帮我的宝宝起一个吧谢谢了!

爸爸姓:丁   妈妈:姓 王     出生于:2011年1月9日早上8点40分出生阴历腊月初六  是个女宝宝  

出生地:山东济南    想根据八字取一个朗朗上口,个性好听的名字

有劳您了O(∩_∩)O哈哈~

大师你好:

劳烦给宝宝起个名拉,具体如下:

1.2011年1月31日(阳历)早6点35分。

2.性别:男

3.父:徐/母:郑

4.出生地:山东临沂

5.要讳的长辈的字:豪/志/友/强/雨/亮/顺/福/田

6.要求:无特别要求

不胜感激!!!

3103 篇,显示:2371 - 2385篇 
社区导航