论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

烦死了!快疯了~不知道是我太敏感还是真的太不懂得沟通!大家帮忙给点意见吧~我快乱死了~

回帖 发帖

呵呵,我家老公是超级懒的那种,不过他工作也确实挺忙的,在家基本上不做事,最多偶尔洗个碗。。。我妈以前连我老公的内裤都洗,后来我把我妈说了,我觉得怪怪的。。我妈真把我老公当自己儿子一样,我和我老公都是独生子女,他觉得我妈这样对他很正常,主要就是婆婆从小就把他宠坏了,啥事都不让他做。。他在我家里像大爷一样,不过他从来不跟我父母顶嘴什么的,我父母要是有事说他了,他听听就完了,也不往心里去。。

LZ,让你老公大度一点吧,老年人有时候就喜欢念叨的,只要你老公不计较,相信你妈妈也没这么多抱怨了。

你要保持好心情哦!我妈妈来伺候我月子的时候,我事先就给老公打了预防针,所以两人相安无事.关键是你要两头都说好话,时间长了就好了.

妈妈都是心疼自己女儿,不要怪你妈妈了,不然你也不懂事了

男人都那样,毕竟不是他自己亲妈,要换他妈,你看他还说不

我妈把我老公当宝似的重来不叫他做事,我有时叫我老公做事做多了我妈妈还会向我翻白眼说,你怎么这么烦啊,哎!我也无语。

在我家,平时我妈来了 就是吃完饭,开始玩电脑,我和我老公都睡醒一觉了,老妈还美滋的玩着

没办法,老公没脾气,我妈玩电脑的瘾都是我老公招的,从打字到游戏,全教会了,现在我一烦,只能向老公发脾气

和老人在一起本来就会发生这些事。

51 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝