论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

烦死了!快疯了~不知道是我太敏感还是真的太不懂得沟通!大家帮忙给点意见吧~我快乱死了~

回帖 发帖

楼主在孕晚期不要太烦心了哦。

以下是引用 第29楼 迷途的小猫 的话:
我觉得楼主这些话不应该给他们说啊。你妈提的意见,你不应该告诉老公。你完全可以自己跟老公说,我妈在呢,你稍微干点活之类的。然后也没必要把老公话告诉妈妈,你直接安慰你妈妈,说老公辛苦,您来不就是伺候我的嘛,多辛苦辛苦。或者给钱。反正我和我老公在我妈这的时候每个月给2000饭费。我妈什么都不唠叨了,也不让老公干活。倒是我老公有时候抢一下,我妈反而不让他干,弄的我老公觉得怪不好意思的。感觉楼主这个中间人没...

恩,我这个人性子急,说话直,虽然知道这些确实不能说~但还是说了,原以为后果会很严重,因为可能会加重两个人的矛盾,但还好老妈跟老公看到我烦成这样,心疼我,也理解了我想他们两个和睦相处的初衷,昨天晚上倒相处得好好的了~我趁机就对他们说,以后你们两个对对方有什么意见,你们自己沟通,大家都敞开了说,免得我在中间转来转去反而造成误会。老妈就把她的一些意见说给老公,老公也接受了,老公也跟老妈说了一些他的看法,老妈也听进去了,一切也算皆大欢喜了~幸好都是疼我的人,呵呵~

我也给我老妈生活费了的,毕竟她过来帮忙,她工作上也耽搁了不少,我是不会还让老妈过来伺候还花钱的。这个倒不是老妈对老公有意见的原因之一。就是我这个中间人确实没做好~

以下是引用 第8楼 无聊的妈妈 的话:
第一次听说丈母娘跟女婿计较的...

我也觉得你妈妈有点计较了……好好沟通一下吧。

不是亲妈,都会有代沟的

干吗都要说她妈妈呢,本来就是她老公不对啊,他是嫁过去的,本来她妈妈的工作是应该由她婆婆再的没,她妈妈来帮忙就很不错了,他老公也确实是不应该什么内都不做啊,她妈妈又不是保姆,.他老公自己也应该自觉点啊,如果是他自己妈妈那他那样还差不多

以下是引用 第8楼 无聊的妈妈 的话:
第一次听说丈母娘跟女婿计较的...

唉,家家户户都有话说,我家也是一样相处难。

你的小宝宝都快要出来了,要开心,要保持好的心情才行。

楼主不要太急燥了。

怀孕对女人的心情来说本峰就是时好时坏的。再加上你要产了。所以心情一定要欢快一点。

对于老妈与老公之间,可能是你老公不对,回到家应该给老人打声招呼的。

妈妈呢疼自己的孩子没有错,到你当了妈妈你也就不觉得妈妈说的不对了。父母嘛。想法和我们都不一样的。

从老公照顾你怀孕以来,我觉得你老公已经很好了。有些男人是做不到,所以呢,家以和为贵!!!!

儿媳跟婆婆,现在是女婿跟丈母娘…哈哈…没什么好说的,正常。

我跟我妈说,再过几个月,可能肚子就大了,很多事情都不方便做了,可能要请她过来帮忙照顾我,我妈可高兴了,还说要给宝宝买东西,我说没必要,以前哥哥女儿用过的旧衣服啥的给我带来就好了,我妈非说不可以。呵呵,想到妈妈就幸福!

我妈不是这样。。。我老公做事情。。她叫他歇着。。。。

但是我老公不会不做事。。。他吃完饭什么的就跟我妈一起做事。。

每次都是我妈让他歇着

让他们都替你想一想,就几个月的时间,大家都包容一下。

婆媳相处久了,会有矛盾,同样,丈母娘和女婿也会如此啊。

我二胎做月子就准备让妈妈过来,也担心时间长了会有矛盾啊。我家的问题到不会出在我妈身上,我老公也不会有太大问题,主要是我婆婆那边,没法说,我婆婆太小心眼了,如果我妈过来她可能又会觉得自己的儿子成了别人的。到时候可能心里不舒服,故意找茬,我太了解我婆婆了。到时候我和老公肯定夹在中间很难做。问题是我婆婆还照顾不了月子,因为要照顾大宝。而且就算能照顾了,我也不敢让她照顾了啊,吃一堑长一智吧,大宝的时候我已经领教过了,当时月子里因为婆婆的搅合我们夫妻的感情也很不好,我抱着大宝想死的心都有了!

以下是引用 第4楼 小彬妈 的话:
我现在搞得跟老公也大吵一架跟老妈也大吵一架!靠~烦死了~老公越说老妈越难听,老妈越说老公也越难听!一个说老妈不会当长辈,跟晚辈斤斤计较,一个说我老公没出息,不会体谅人,永远成不了大事! 靠,就没一个能委婉点考虑下我这个孕晚期的孕妇的心情~都是想说什么说什么,而且不对对方抱怨,就对我唠叨!靠~什么跟什么!! 我现在也是沉不住气,什么都说,结果把老公的难听话爆发给老妈,把老妈的话又爆发给老公,这下家庭...

哎,这个情况跟我家当时一样样的啊。 

51 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝