论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

我是农历1984年4月2日出生,末次月经是今年农历9月20日,请问受孕的是男还是女?

我是1984年4月2日出生,末次月经是农历9月20,请问受孕是男是女?

我是1984年4月2日出生,末次月经是农历9月20,请问受孕是男是女?

媽媽生日:1986年4月11日(農曆)

末次來月經:2010年5月21號(農曆)

請問是男孩、女孩。謝謝!

媽媽生日:1984年11月10日(農曆)

末次來月經:2010年7月25號(農曆)

请楼主帮忙算下。资料正确的。谢!

我的阴历生日是1984年6月15

阳历生日是1984年7月13

末次月经 2010年5月5日(阳历)

来测测

阳历:1986年7月22日,

阴历:1986年6月16

末次月经:2010年9月15日,

麻烦楼主帮忙看下是男宝还是女宝~~谢谢了`

阳历生日:1974年10月17日

阴历生日:1974年11月30日

末次月经阳历时间:2011年2月15日

我想知道我的预产期赶在几月里!

谢谢

这个能信吗?想知道性别还是B超吧。

阳历:1982年10月13日,

阴历:1982年8月27

末次月经:2010年9月24日,

麻烦楼主帮忙看下是男宝还是女宝~~谢谢了

我的出生年月日农历:1983年5月15日 最后一次月经农历:9月13日 麻烦LZ帮忙算算,谢谢了!

阳历生日 1983 ,7.2

阴历生日 1983.5.22

末次月经 2010.7月24

谢谢了

我的生日是92年农历4月21

阳历是92.0516、

我的末次月经走的时候是2010.农历八月初八

阳历是2010.9.15号

麻烦楼主帮忙给算算。。拜托。。。

此帖子已经被往前一步于2011年03月30日 14:48:53编辑过。

此帖子已经被往前一步于2011年04月02日 20:14:17编辑过。

请楼主算算,我的农历生日是,1982年5月13,新历生日是,1982年7月3 日

末次月经是2010年11月9日(新历)

楼主帮我算算吧,1987年阴历8月初8,阳历9月30,末次月经2011年2月26日,周期30天,刚怀孕,看看能生个女宝还是男宝?是第一胎,很高兴有BB了,其实性别无所谓,健康就好!

4493 篇,显示:4306 - 4320篇 
社区导航