论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 朵朵妈 的话:
千万不要做傻事.都六个月了,你真的下得了手? 生下来,就是讨米你也可以养活孩子啊. 再不,我们大家都可以支持你!!! 慎重.......

wuyu~

以下是引用 第15楼 桢桢 的话:
以下内容引用自轩轩的大作:给宝宝的一封绝信 虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢? ...

以下是引用 第15楼 桢桢 的话:
以下内容引用自轩轩的大作:给宝宝的一封绝信 虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢? ...

看过 真的好难受

以下是引用 第6楼 xuediefeiwu 的话:
宝宝已经是你身体的一部分啦,即使是没有完整的家,但有你的爱,宝宝也会感谢你让他来到这个世界。...

现实总归是现实

千万不要说绝笔。看了让人多感伤啊。

以下是引用 第11楼 开开(盛源妈) 的话:
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来....

最恨这种男人了!在老婆都怀孕的情况下还乱来!他会得到报应的!

你一定要坚强啊!

我认为男人出轨。女人也是责任的。没有条件自己的男人。

如果说你老公不爱你。也不会结婚有了宝宝。

你现在打算不要宝宝。这对娃娃太不公平了。这是你们大人的事,。为何要连累宝宝。

就算你老公对不起你,男人有时也只是一时冲动。能原谅就原谅吧。,就算是为了宝宝。

你们好好谈谈吧,有好多女人想做妈妈都没有机会,而你有了自己的宝宝,你确不想要。

我认为男人出轨。女人也是责任的。没有调教好自己的男人。

如果说你老公不爱你。也不会结婚有了宝宝。

你现在打算不要宝宝。这对娃娃太不公平了。这是你们大人的事,。为何要连累宝宝。

就算你老公对不起你,男人有时也只是一时冲动。能原谅就原谅吧。,就算是为了宝宝。

你们好好谈谈吧,有好多女人想做妈妈都没有机会,而你有了自己的宝宝,你确不想要。

为了孩子长远的打算,不给其生命也许会更好

没有完整的家,没有开心幸福的妈妈,孩子的性格会是什么样的,孩子受的教育会是什么样的,所有的一切都是个问题

如果实在解决不了,如果你和老公之间真的不在有爱,对于宝宝真的也许只有选择残忍会对宝宝更好些

说这样的话,让我自己的心也很痛,但现实就是现实,孩子需要成长,而成立长需要过程,而过程需要的太多太多,而现在的楼主你又给给什么呢,只有母爱是不够的,何况你现在的心情根本没法给足够的母爱于宝宝的,请三思吧,祝好运

以下是引用 第5楼 jingyibaobao 的话:
你自己都说你的宝宝已经长成一个人的形状了;你也说你的宝贝“一直在感受着我的喜怒哀乐,还不时用你的小手小脚来感应着妈妈”。那为什么你还想放弃呢?连我看了都舍不得呢!可以了解你被老公背叛的心情,但这不是你剥夺你的宝宝生命权利的理由,你如果这样做,不也是极其不负责任吗?我真的希望你能够振作起来,那肯定是极其艰难而漫长的过程,但你为何不借此机会让自己坚强起来呢?工作,可以等孩子生下来后,稳定后再去找,在此...

以下是引用 第6楼 xuediefeiwu 的话:
宝宝已经是你身体的一部分啦,即使是没有完整的家,但有你的爱,宝宝也会感谢你让他来到这个世界。...

509 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航