论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

可爱的大宝·小宝,好喜欢呀!!!

BB妈年轻又漂亮,BB爸爸有福气哦,俩宝也好可爱哦,BB妈就是心灵手巧,俩宝的衣服都是专人专做,羡慕!

你看看。。大宝的小腿都露在外面呢。不冷吗?深圳天气气温多少度呀?

好久不见BB妈露脸啦。。呵呵,今天终于看到啦。。

BB妈不是剪了短发吗?怎么又把头发扎起来啦?

以下是引用 第58867楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
你看看。。大宝的小腿都露在外面呢。不冷吗?深圳天气气温多少度呀? 好久不见BB妈露脸啦。。呵呵,今天终于看到啦。。 BB妈不是剪了短发吗?怎么又把头发扎起来啦?...

深圳不冷。而且大宝里面还穿着打底裤的,就是拍照抱着他才露着腿,下地跑都没露腿了。我公公还只穿衬衣呢。我是穿多了,逛到半路都热死。头发现在都长长好多了,还是扎起来方便点。 

此帖子已经被我是BB妈于2010年12月27日 23:15:49编辑过。

俩宝穿上圣诞衣,好有回头率哈,。。。

以下是引用 第58866楼 ╭戀戀╮ 的话:
BB妈年轻又漂亮,BB爸爸有福气哦,俩宝也好可爱哦,BB妈就是心灵手巧,俩宝的衣服都是专人专做,羡慕!...

谢谢亲支持 

以下是引用 第58864楼 美美衣橱 的话:
哈哈。。幸福幸福。。...

以下是引用 第58865楼 美美衣橱 的话:
可爱的大宝·小宝,好喜欢呀!!!...

以下是引用 第58869楼 残影 的话:
俩宝穿上圣诞衣,好有回头率哈,。。。...

以下是引用 第58852楼 ✿麽麽の茶 的话:
昨天广州这边好冷。看你们还穿的这么少羡慕一个...

平安夜不冷。到圣诞那天就开始降温了 

以下是引用 第58853楼 毅斐妈妈 的话:
才发现BB妈的身材好棒呀,真看不出来是两个宝宝的妈妈哟 大宝实在太帅了...

谢谢亲夸奖 

俩宝穿上圣诞衣,好有回头率哈,。。。

BB妈更新了,一定来顶下。

可爱的宝宝,喜欢

那手工 我葱白死了

我来晚了吗

59054 篇,显示:58861 - 58875篇 
社区导航