论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1314w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58906楼 南丫岛王子 的话:
BB妈 圣诞节 你里面穿的红色毛衣哪买的 很好看哈 给个链接 ...

我TB买的,站内地址你啦

以下是引用 第58905楼 蛋旦小叮当 的话:
公子好帅啊,妈妈很漂亮哦赞...

谢谢夸奖 

好久好久没来啦

呵呵  亲爱的新年快乐哦

么么~

大年30上来给大家拜个年,祝大家新年快乐,心想事成,万事如意。。。。。

以下是引用 第58927楼 ❤萢萢❤ 的话:
好久好久没来啦 呵呵 亲爱的新年快乐哦 么么~...

谢谢亲爱的,真的好久没见你上来了,宝宝都要出生了,预祝你下个月生产顺利啊,期待宝宝的到来。。。 

亲爱的BB妈,新年快乐哈。。。。

在新的一年里,祝愿你们全家幸福安康,大宝二宝健康成长哈。。。。

亲爱的 新年快乐。。

以下是引用 第11楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第58910楼 miffy_00129 的话:怎么看不到你的照片呢?很羡慕你呀... 亲,哪里的照片看不到呢...

祝新年快乐,两个宝贝健康成长!嘿嘿!是30周和28周的照片看不到,是我打开的不对吗?

以下是引用 第58924楼 我是BB妈 的话:
自从我奶奶去世后,我都很少回去了,现在没什么事,基本都不回去了。。 哈哈,有照片看不?好多年没看过了...

BB妈。。最近你都在忙些呢?这么少上育网呀???

好久没更新啦。。。

照片我都上传到QQ空间了。。给个链接给你。。你进去看看吧。很多呢,。几百张。。。http://user.qzone.qq.com/77566730/infocenter

一年多没上育儿网了,先看看bb妈的宝宝,老二也这么可爱呀,真是羡慕哦

祝bb 妈:新年快乐!万事如意!身体健康!兔年发大财!宝宝健康成长!

亲爱的我回来啦

情人节快乐哦

么么

以下是引用 第58937楼 ❤萢萢❤ 的话:
亲爱的我回来啦 情人节快乐哦 么么...

谢谢亲爱的,哈哈,快生啦,等你好消息 

N久没来更新了,谢谢大家依然惦记着我们这一家子,最近忙着装修房子,2月12日买了套大户型的房子,198平外送一个50平米的天台花园。随着人口增多,是时候该换个大点的房子了。2月9日晚,老公不知道扯到哪根筋了,说,要不我们换个大点房子吧?我说好呀,用了两天看房,第3天把房子买下,从决定买房到交钱签合同历时3天。。

先放几张新房的原貌吧

这是大厅,这房子原来是被人家用来办公的。

所以还有一些办公桌跟沙发的存在,但已经找人清掉了。

从另一头照过去

这个准备用来做厨房的

50平米的天台花园,宝宝以后有地玩了。。

两个小P孩可开心了。。

一家子逛超市,很喜欢这种小车车的设计

喂爷爷吃东西,自己也吃得不亦乐乎。。

拿了几个汤圆,元宵节意思意思,其实不大爱吃

又在喂爷爷吃东西了

此帖子已经被我是BB妈于2011年02月21日 17:18:00编辑过。

59054 篇,显示:58921 - 58935篇 
社区导航