论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

亲,你又怀孕了吗?

亲爱的。看到你家超级大的房子了。。 住起来很舒服吧,,

BB妈,你给你家宝宝买衣服的淘宝店能将链接站短给我吗,谢谢了,非常感谢!我是自己一个人带孩子,根本没时间逛街,只能从网上给宝宝买衣服穿!

一直默默无闻的关注BB妈帖子关注了这么久,发现BB妈肚肚又大了,连肚脐也凸出来了,BB妈怀3宝了啊~~怎么没见你记录3宝的帖子呢???

9494,BB妈是不是又怀3宝了?

的飒爽的撒旦/////

生三宝去了??这么久没更新

哈哈,看到大家的回复好搞笑了,我要生3宝了,我会来报道的。。哈哈,谢谢关心

漂亮的新房子~~ 真是羡慕~~ 回复

以下是引用 第58987楼 Lilyqin 的话:
BB妈,你给你家宝宝买衣服的淘宝店能将链接站短给我吗,谢谢了,非常感谢!我是自己一个人带孩子,根本没时间逛街,只能从网上给宝宝买衣服穿!...

已经站短了。。 

好久没来看BB妈了,俩宝还好吗?二宝现在说话清楚了没?

以下是引用 第58996楼 ✿毛毛。 的话:
好久没来看BB妈了,俩宝还好吗?二宝现在说话清楚了没?...

大宝都说话不清楚呢,哈哈,小子说话真晚啊,叫人倒是会。2宝也只会叫人和说尿尿。。

宝宝长的好像妈妈

以下是引用 第53211楼 ✿歆琪妈妈 的话:
迁就你,包容你,睡觉还要用脚搭着你! 哈哈这句话太搞笑了。。 睡觉还要用脚搭着你,, BB爸好有才哦。。 ...

59054 篇,显示:58981 - 58995篇 
社区导航