论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:418

【BB妈】我来了,附大量PP,感谢所有关心我的朋友,基本编辑完了,谢谢支持

回帖 发帖

前段时间一直忙着房子的事,都没什么时间来更新帖子,谢谢有些朋友的惦记,我们很好,哈哈。。不多说,直接上照片。

上个帖子说买房了,这个帖子来说说搬进新家的情况,装修用了一个多月,房子本身采光跟格局就很好,基本上就没改动过,只是简单装修了一下,没有什么风格,只求简单,实用,容易收拾就行了。。

先上装修好的房子图吧。。

先来主卧吧,婚床还是照搬来了。。
主卧以粉色跟红色为主

可怜的爸爸 ,没法把他们打发走,只能一起拍了。。

卧室办公一体式

很喜欢的办公点,我从毕业到现在一直是在家办公的,软件开发,去年又跟弟弟正式成立了个公司,公司基本不用去,在家干活就行了。一方面可以照顾到孩子,另一方面我不喜欢办公室的那种约束。

左边的小电脑是给宝宝看动画片用的,房间没放电视

从这里看出去就能看到客厅了,基本上客厅的家具也是以红色为主

一些小摆设

卧室直出天台花园

出来透透风

每天的生活是忙碌而充实的,看着俩孩子嬉戏玩耍,心里更多是满足跟幸福。。。

一些小绿植

上次弟弟们来我家烧烤,以后这个大露台将会是我们聚会的一个新的根据地

老公在准备材料,还有好多没拍到,桌子不够大。。

我那3个活宝弟弟,哈哈,小弟在点火,两个大的又在摆POSE拍照了,姿势挺专业的

我感谢我的父母不仅赋予我的生命并把我养育大,我更感谢父母赋予我3个弟弟,他们就是我最强大的后盾。

烧烤进行中。。

还是转回房子吧。。

主卧的卫生间,也是很简单的,没什么特色。。

爸爸帮我们洗澡。。

太阳能热水器,节能。。

马桶,黄色的是宝宝的小马桶盖。。现在宝宝有S会自己去拉了。。自己搬个小凳子坐上去。

儿童房---小王子贴纸,TB购的。。

儿童房以粉蓝色为主。。其实两个宝宝现在还是跟大人睡的,大宝跟我,2宝跟婆婆。。

发几张客厅的吧,其他的就不发了,照片太多了。。

大厅除了摆放必须的家具外,什么都没放了,看起来很空,主要是想给宝宝提供更多的玩耍空间吧。。也不敢放太多东西,怕被两个小魔王翻得到处是

爷爷买来送给宝宝的儿童节礼物--组合滑梯。。

餐桌跟沙发是配套的

宝宝凳在宜家买的。。

沙发中间那块是加长的

下面发一些宝宝照片。。。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖子已经被我是BB妈于2011年05月29日 11:59:44编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

爸爸的背多舒服,人肉垫子,哈哈。。

最喜欢骑在爸爸的背上。。

教弟弟帮爸爸按摩。。

2宝长大了吧?哈哈,会要自己穿裤子了。。比哥哥调皮多了

广东的天气已经很热,都开始光膀子了。。

哥哥,拉我一把。。

亲一个吧。。

手拉手,我们是好兄弟。。。

天气太热,被他爸给扒光了。。

大宝,两岁5个月了。。。

睫毛长长。。。

柜子一大新功能,装人。。

古灵精怪的2宝,鬼点子可多了。。

此帖子已经被我是BB妈于2011年05月24日 17:06:03编辑过。

恭喜搬了新家!很漂亮!看得我都想换个有露台的房子了,呜呜,阳台再大也没露台好哇捏脸

先抢个位子

等了那么久,终于来了

哈哈

你家太诱人了...

看了我有压力啊.

这么大的房子得多少钱啊

新家很大很漂亮哦

喜欢那个大露台

太好了,孩子有地方玩了不说,什么都方便

MS没有你的PP额

想看。想看,呵呵

一起逛宜家。。

这家伙特别好吃,不管好吃不好吃,先塞进嘴里再说,不好吃了再吐出来。。

喂爸爸吃东西。。

本来是吃饱了的,看到好吃的,又忍不住了。。

对付他的唯一杀手锏就是给吃的,立即收服。。

发个好玩的,哈哈,

哥哥,你想干嘛?

大宝虎视眈眈的。。

开始进攻。。

咬住了2宝的衣服。。

还要咬着拖,可怜的2宝。。

还不放

救兵来了,,哈哈,每天看宝这样打打闹闹,何尝不是生活的一大乐趣?

现在一上车,就戴着爸爸的墨镜。。
喝王老吉的架势,跟舅舅们出去吃消夜。。。
没睡醒在撒娇。。
就发到这吧。。谢谢大家支持。。

此帖子已经被我是BB妈于2011年05月24日 18:01:19编辑过。

俩宝都很淘气,呵呵

而且都很漂亮

完全可以用漂亮来形容

帅字体现不出那个感觉

呵呵

占楼是为了发PP吗

好漂亮的房子,好可爱的宝宝

羡慕死了,两个这么可爱的宝宝

以下是引用 第11楼 ✿晓诺。 的话:
呵呵 占楼是为了发PP吗 ...

哈哈,是的,可能照片太多了,编辑的时候卡住了,还是重新占一个楼了。。亲爱的,好久不见,俩宝都好吧? 

以下是引用 第3楼 小嘟嘟的妈妈 的话:
恭喜搬了新家!很漂亮!看得我都想换个有露台的房子了,呜呜,阳台再大也没露台好哇...

哈哈,是啊,买这个房子的时候我第一个看中的就是这个露台。。

419 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航