论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

天啊  好心疼你。。

女人真的很不容易的。。

以下是引用 第6楼 houzhihoujue 的话:
看了你的帖子,我都要哭了。楼主坚强点,一切都会过去的,加油吧。...

加油,女人,好运很快就降临了

以下是引用 第12楼 dc413 的话:
加油吧。。女人很不容易...

看了真的很难受,LZ一定要坚强,祝你早日好孕。哎,要个宝宝真不容易呀

楼主真勇敢,祝福你

以下是引用 第9楼 璐玲全 的话:
我觉的女人这一辈活的真的很累啊,...

谢谢你!真是个善良的人!照片是你的宝宝吧?多可爱,你真幸福!

我打算过一年再要。之前要检查身体的,如果有什么巨玧细胞感染会引起胎儿畸形的,有个人就是,怀孕后才发现,结果孩子只有单心房,应该有左右两个心房才正常。

我劝你最好去医院看看,因为如果身体健康,引产过,生过的女人很容易再怀孕的。但是引产又很容易导致子宫有炎症或者输卵管有炎症,一旦输卵管不通就很难再怀孕。你最好能去医院造影。但愿一切顺利,祝你早日生下健康宝宝!

以下是引用 第26楼 好孕来BB 的话:
我之前也有这样的经历,现在已经过去两三年,我了解那种痛苦 只是我到现在还没有再次怀孕,也不知道是什么原因...

我劝你最好去医院看看,因为如果身体健康,引产过,生过的女人很容易再怀孕的。但是引产又很容易导致子宫有炎症或者输卵管有炎症,一旦输卵管不通就很难再怀孕。你最好能去医院造影。但愿一切顺利,祝你早日生下健康宝宝! 

以下是引用 第17楼 小雨菡妈 的话:
看了你的帖子我哭了,你真的很勇敢。我在心里为你祝福,希望你好孕相伴!...

谢谢你!真是个善良的人!照片是你的宝宝吧?多可爱,你真幸福! 

以下是引用 第15楼 unROSE 的话:
你打算过多久再要。要之前检查身体吗?...

我打算过一年再要。之前要检查身体的,如果有什么巨玧细胞感染会引起胎儿畸形的,有个人就是,怀孕后才发现,结果孩子只有单心房,应该有左右两个心房才正常。

以下是引用 第6楼 houzhihoujue 的话:
看了你的帖子,我都要哭了。楼主坚强点,一切都会过去的,加油吧。...

321 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航