论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:86

【已截团】【商091+第2团】坚果炒货超低价!年货必备!送礼佳品!(截团日期:12月 29日)

回帖 发帖
以下是引用 第68楼 恋恋丫头 的话:
看的我都饿了~~~不过这个我得晚点买,早买没过年呢就吃完了 呵呵帮顶了...

呵呵,过年的时候肯定更贵,元旦一过就涨价的。

不过我年前还会再开一团,尽量低价

以下是引用 第69楼 沐沐De妈 的话:
育儿网昵称:沐沐De妈淘宝订单:59295515034359 淘宝旺旺:tzcwn333付款日期:2010-12-29 团品件数:10总价:261 ...

谢谢亲的支持!

回帖格式正确,表扬一个吻

以下是引用 第70楼 我家公子 的话:
育儿网昵称 我家公子 淘宝订单 59326734578759 淘宝旺旺 liujian_1234 付款日期 2010 12 29 团品件数 12 总价 236...

谢谢亲的支持哦!

回帖格式正确,表扬咧嘴

以下是引用 第71楼 wangyusu2011 的话:
上次老公从绍兴回来叫他帮我带点开口榛子和长寿果来,可是他没买到,在这买点吧邮费太高了...

绍兴是不太有,炒货是杭州临安的多,因为这里的炒货技术好,炒货厂多。

如果买得多就寄物流更划算。远的话快递是不划算的。

哇,好诱人啊

以下是引用 第23楼 ♡yuki猪猪 的话:
都是非常 好吃的东西哇。。 又在勾引我...

不是一般的勾引 ,简直是诱惑enjoy

以下是引用 第80楼 微笑的祝福屋 的话:
哇,好诱人啊...

可以选一点去尝尝看哦,现在团购价格很优惠的。

以下是引用 第81楼 小小企鹅 的话:
以下是引用 第23楼 ♡yuki猪猪 的话:都是非常 好吃的东西哇。。 又在勾引我... 不是一般的勾引 ,简直是诱惑...

titter馋猫 

我又来团了,太馋了。。。

育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:59452331384659
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:
团品件数:19件
总价:285元

以下是引用 第84楼 我想我是风 的话:
育儿网昵称:我想我是风 淘宝订单:59452331384659 淘宝旺旺:pgs2001 付款日期: 团品件数:19件 总价:285元...

嘻嘻。。。谢谢亲的支持哦

好想买哦  但是没有支付宝  估计下周能办好。。

以下是引用 第86楼 润泽娘娘 的话:
好想买哦 但是没有支付宝 估计下周能办好。。...

呵呵,好的,办好了来支持一下哦!

87 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝