论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:86

【已截团】【商091+第2团】坚果炒货超低价!年货必备!送礼佳品!(截团日期:12月 29日)

回帖 发帖
以下是引用 第42楼 闪电007 的话:
育儿网昵称:闪电007淘宝订单:58717264470559淘宝旺旺:saki406付款日期:2010年12月23日团品件数:3件总价:74元...

已汇总。

跟帖格式正确,表扬一个!撒花

谢谢亲的支持哦! 

以下是引用 第43楼 lenyun 的话:
好想吃,晚上回家好好看看,去淘宝上多充点钱才行,哈哈...

呵呵。。。谢谢亲的支持哦!想吃什么告诉我哦!微笑

等你家的核桃从昨天等到今天早上没等到

我就在别家买了

花掉了240块

下次再来你家哈

呵呵,挺好的!最近我在网上买了一包山核桃!还没到货,不知道味道咋样!

其实每年这个时候,我们以前公司都要从临安订购一大批的山核桃的。。。。

咳咳,如果包邮性价比就比较高了,哈哈。。。

以下是引用 第48楼 子涵妹妹 的话:
等你家的核桃从昨天等到今天早上没等到 我就在别家买了 花掉了240块 下次再来你家哈...

呵呵,好的,下次来吧!

以下是引用 第49楼 Pony宝贝 的话:
呵呵,挺好的!最近我在网上买了一包山核桃!还没到货,不知道味道咋样! 其实每年这个时候,我们以前公司都要从临安订购一大批的山核桃的。。。。 咳咳,如果包邮性价比就比较高了,哈哈。。。...

如果包邮那我就亏了啊!我们做很多公司的团购,市区的他们都自己公司开车来我实体店提货,我们没时间送货的,委托的同城快递送去都是照常收费,做了好多年了,他们只要求质量好,因为好多公司采购去都是送礼,如果不好那送礼效果就适得其反了。

现在的团购价不包邮也性价比很高了哦,这些坚果你们经常买就知道,品质、口味相差太大了,所以价格也相差大的。

以下是引用 第34楼 风雪依家 的话:
流口水的,这团要买来尝尝,空了选...

育儿网昵称:风雪依家
淘宝订单:58734628680659
淘宝旺旺:windymercy2009
付款日期:2010年12月23日
团品件数:3件
总价:57元

好想吃哦

以下是引用 第52楼 风雪依家 的话:
以下是引用 第34楼 风雪依家 的话:流口水的,这团要买来尝尝,空了选... 育儿网昵称:风雪依家淘宝订单:58734628680659淘宝旺旺:windymercy2009付款日期:2010年12月23日团品件数:3件总价:57元...

已汇总!

回复格式正确,表扬!爱慕

谢谢亲的支持!

以下是引用 第53楼 嘟嘟旺 的话:
好想吃哦...

那就买点吧,这次团购价非常实惠哦!团购结束后就不是这个价格啦!

育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:58592360804659
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:2010-12-23
团品件数:10
总价:203

其实我是第一个跟团的

就是付款慢了点。。。哈

上次买了那些吃的,除了零嘴吃完了。。其他要煮的还没时间做呢。。因为出了那件事。我饭都不敢回去做了。。

以下是引用 第57楼 我想我是风 的话:
其实我是第一个跟团的 就是付款慢了点。。。哈...

哈哈哈

以下是引用 第58楼 囡0囡 的话:
上次买了那些吃的,除了零嘴吃完了。。其他要煮的还没时间做呢。。因为出了那件事。我饭都不敢回去做了。。...

出什么事了? 

87 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航