论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:86

【已截团】【商091+第2团】坚果炒货超低价!年货必备!送礼佳品!(截团日期:12月 29日)

回帖 发帖

第一团井冈山特产团的发货与反馈

上一团比较成功,谢谢大家的支持!!圣诞元旦快到了,坚果炒货也是家里必备的零食,招待客人、送礼都不错,这次团的都是我实体店的现货哦!

准妈妈多吃坚果给宝宝补脑补钙哦!儿童多吃坚果也有助骨骼生长,越到过年边越高的价格,价格在持续上升,大家可以囤货了哦!

这里先和大家聊聊一些常见问题哦:

一、关于价格和品质:我团的是实体店同步销售的产品,大家不要和一般淘宝货比较哦!相信大家都知道一分钱一分货的道理!想看评价的可以点进每个团品里面的链接看评价就可以了哦!

二、关于食品的健康:因为都是入口即食的商品,健康和安全肯定是首位。各位放心,我也有孩子,我知道这些都有可能给孩子吃,这些都是实体店同步销售,我有食品流通证的,这些我也会给我女儿吃的。

三、关于包装:大部分商品都是大箱拆分,我用小袋分包的,所以包装袋上没有任何公司信息、生产日期等信息。但是大家完全可以放心,我实体店和淘宝店同时销售出货快、东西保证新鲜!追求完美或者介意的亲可以不跟团。

实体店一角

大包拆分的,每个大箱上都有QS等标志,正规厂家出品!

最近杭州下雪了,看看最近的煜琳妈妈吧,嘻嘻。。心情灰常滴好哦!

团购日期:12月23日--12月29日

发货方式:随团随发(拍付后24小时内发货)

快递费用:200元以下正常收费;满200元江浙沪包邮  其他地区按正常邮费-5元邮费,具体邮费请咨询团长。

默认汇通快递,不到的亲请告知。换其他快递的要补邮费差价。

团品数量:应有尽有

售后处理:所有团品都是煜琳妈亲自包装,包装的过程就等于是检查了一遍。如果有质量问题可以联系团长退换货,团长一定负责到底!如果是个人口味喜好问题,可以退换但是团员自己出邮费哦!请理解,谢谢!

⊙ 烦请各位团员在快递公司将宝贝送至时,仔细检查确认宝贝完好无损后,再在快递单上签字,谢谢!

⊙如买家验收当场发现宝贝品种/数量与购买不符,请拒绝签收快递单,并马上和我联系。

⊙ 您在快递单签收后,即表示宝贝品种数量正确无误且完好,失去了对快递公司索赔的权力!收到并且签收后再来跟我说,我也无能无力啦!特此说明~~ (如买家不在,请买家告知同事或门卫请他们仔细检查确认无误后再在快递签字,谢谢!)

团长联系方式:

旺旺:drl401  QQ:123670997(敲门砖:育儿网)

支付宝账号:ruig01401@yahoo.com.cn(邓瑞兰)

交易完成后,请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月22日 01:13:26编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年12月22日 02:15:24编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月29日 14:43:20编辑过。

以下是引用 第86楼 润泽娘娘 的话:
好想买哦 但是没有支付宝 估计下周能办好。。...

呵呵,好的,办好了来支持一下哦!

好想买哦  但是没有支付宝  估计下周能办好。。

以下是引用 第84楼 我想我是风 的话:
育儿网昵称:我想我是风 淘宝订单:59452331384659 淘宝旺旺:pgs2001 付款日期: 团品件数:19件 总价:285元...

嘻嘻。。。谢谢亲的支持哦

我又来团了,太馋了。。。

育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:59452331384659
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:
团品件数:19件
总价:285元

以下是引用 第81楼 小小企鹅 的话:
以下是引用 第23楼 ♡yuki猪猪 的话:都是非常 好吃的东西哇。。 又在勾引我... 不是一般的勾引 ,简直是诱惑...

titter馋猫 

以下是引用 第80楼 微笑的祝福屋 的话:
哇,好诱人啊...

可以选一点去尝尝看哦,现在团购价格很优惠的。

以下是引用 第23楼 ♡yuki猪猪 的话:
都是非常 好吃的东西哇。。 又在勾引我...

不是一般的勾引 ,简直是诱惑enjoy

哇,好诱人啊

以下是引用 第71楼 wangyusu2011 的话:
上次老公从绍兴回来叫他帮我带点开口榛子和长寿果来,可是他没买到,在这买点吧邮费太高了...

绍兴是不太有,炒货是杭州临安的多,因为这里的炒货技术好,炒货厂多。

如果买得多就寄物流更划算。远的话快递是不划算的。

以下是引用 第70楼 我家公子 的话:
育儿网昵称 我家公子 淘宝订单 59326734578759 淘宝旺旺 liujian_1234 付款日期 2010 12 29 团品件数 12 总价 236...

谢谢亲的支持哦!

回帖格式正确,表扬咧嘴

以下是引用 第69楼 沐沐De妈 的话:
育儿网昵称:沐沐De妈淘宝订单:59295515034359 淘宝旺旺:tzcwn333付款日期:2010-12-29 团品件数:10总价:261 ...

谢谢亲的支持!

回帖格式正确,表扬一个吻

以下是引用 第68楼 恋恋丫头 的话:
看的我都饿了~~~不过这个我得晚点买,早买没过年呢就吃完了 呵呵帮顶了...

呵呵,过年的时候肯定更贵,元旦一过就涨价的。

不过我年前还会再开一团,尽量低价

以下是引用 第66楼 ♬轩妈♬ 的话:
肚子有点饿 来望梅止渴 哈哈...

titter

以下是引用 第65楼 沐沐De妈 的话:
口水哗哗地,不过那个炭烧腰果我刚圣诞夜在超市败来,一模一样的,貌似口味不咋滴。山核桃肉小包装的也败了,女儿尝了就不吃。我吃着感觉也不很好。一会看看别的...

好啊,亲慢慢挑哦

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝