论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:216

有种房子,一个月只交72元房款就可入住,你们会选吗?纠结。

回帖 发帖

这么便宜的房子干吗不要啊
以下是引用 第10楼 半瓶雪碧 的话:
呵呵 ,要是我就要了,毕竟有个自己的空间还是比较舒服的...

去住吧,毕竟是属于自己的天地了

以下是引用 第17楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
不知道是不是真有这么好的事? 如果有,我肯定选择的。...

呀,真是太便宜了!要啊!什么地方哦这么好的事!

以下是引用 第20楼 niceminibaby 的话:
好事,政府补贴.好福利,当然要的.......

好事,政府补贴.好福利,当然要的.......

要上吧,有一个自己的空间对女人来说很重要的。

毕竟自己有自己的空间了,别人敢住自己就不用怕,反正晚上门窗关得好好的,看来亲胆子有点小噢!

肯定要了这么好的事情,不要了别以后没机会啊

要是我这有我肯定去,别犹豫

我们这也有,是两房一厅,还只要五十块钱一个月。

以下是引用 第7楼 牛奶❤巧克力 的话:
没有被骗,我们这边这种房子是政府补助给无房非农业户口的夫妇。老公的三姐就拿了一套。 到现在已经有三批了,第一批是2007年在市区内90多平米的。 第二批,也就是我老公三姐拿的这,现在只剩一房一厅的。 第三批,明年才开始入住,70多平米。 不知道姐妹们那有没有这种房?...

听说我这个城市也有这个政策,不过是给,城市户口的居民,低保之类的好像是70元一个月。

以下是引用 第5楼 想生兔宝宝的胖子老婆 的话:
怎么会有这样的好事呢?真是不敢相信哦!...

好象我这没听说不可以装电脑,不可以用空调,现在电脑已发展为通讯工具,不可能不可以装吧?

217 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝