论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:216

有种房子,一个月只交72元房款就可入住,你们会选吗?纠结。

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 恋木莲 的话:
一个月才72元,干嘛不要啊,在外面随便租房子都很贵啊...

这么好的房子,当然住拉

以下是引用 第7楼 牛奶❤巧克力 的话:
没有被骗,我们这边这种房子是政府补助给无房非农业户口的夫妇。老公的三姐就拿了一套。 到现在已经有三批了,第一批是2007年在市区内90多平米的。 第二批,也就是我老公三姐拿的这,现在只剩一房一厅的。 第三批,明年才开始入住,70多平米。 不知道姐妹们那有没有这种房?...

那这样的话是我肯定要的。我们这没有这种房的,你们那真好

搞不懂,为什么不敢住啊,周围都是居民,有啥怕的

听说过这样的房子。

看你的意思了。

只是不明白你老公的哥哥自己有房子为什么还经常回来和你们挤?

干嘛补要啊?你愿意和婆婆他们挤在一起吗?过了这村就没这店了,快!

这么好的事我就去住!

以下是引用 第15楼 璞璞yoyo 的话:
肯定要,自己住也自由些。 毕竟有自己的窝了哦...

这还要纠结么?看LZ很希望有自己的小窝,那就要啊!

楼主在哪里呀,这么好的事,要是我肯定要了

咧嘴

要真有这么好事,我早就搬了

以下是引用 第6楼 迟迟6868 的话:
这么好的事我就去住!...

肯定去住,就算住空在那里也好,才72元一个月,便宜西啊。当当仓库放也好,周未节假日去住住也不错。至少住宾馆就不止这个价了....

后来我们还是没有要,很多原因。

不要就不要吧,加油买上一套属于自己的房子!

217 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝