论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:216

有种房子,一个月只交72元房款就可入住,你们会选吗?纠结。

回帖 发帖

有这种好事,要一套也好啊!自己一家三口住,一室一厅也不错啦。

这么便宜啊

我们这里不会有这么便宜的事情

要是我就要了,呵呵@

以下是引用 第5楼 想生兔宝宝的胖子老婆 的话:
怎么会有这样的好事呢?真是不敢相信哦!...

以下是引用 第8楼 qiqi20090920 的话:
肯定要,自己住也自由些。跟婆婆一起住的日子真是要命...

以下是引用 第3楼 小璇子宝贝 的话:
是很纠结的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第8楼 qiqi20090920 的话:
肯定要,自己住也自由些。跟婆婆一起住的日子真是要命...

这么便宜,再说60多也不小啊,比跟婆婆挤好多了

不去吧,旁边没个照应的,不是很安全。

别人只能给意见,主意还是要自己拿。

我们那边也有,但是是救济房。没有装修的,没有这么便宜吧。

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
是很纠结的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

真是纠结呢我也胆小和老公好好商量一下吧

当然去了,比交房租便宜

什么城市啊,比廉租房还便宜啊,这个城市真好啊。我们这要住廉租房必须全家都没工作才行,有一个有工作的都不够格啊

嗯,没有房产证的房子是要便宜很多的

217 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝