论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:216

有种房子,一个月只交72元房款就可入住,你们会选吗?纠结。

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 索菲娅妈妈 的话:
这么好的事,才那么点钱就可以住?小心人家有什么目的被骗了! 还是打错了?...

以下是引用 第6楼 迟迟6868 的话:
这么好的事我就去住!...

是我要啊``

既然是安全可靠的,我觉得你要和你老公好好谈谈比较好,考虑清楚了再决定!不要冲动

以下是引用 第8楼 qiqi20090920 的话:
肯定要,自己住也自由些。跟婆婆一起住的日子真是要命...

哪里呀,还有这样的好事儿吗?不太相信!

以下是引用 第9楼 卓尧妈妈 的话:
和你老公商量好再决定吧。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

那么便宜的房子,真是很少哦。和老公商量吧

我家附近很多人买的房子都是买房产证的,而且还要一次性付清所有钱,大家都住了快10年,没一点问题,我觉得这是打着灯笼都找不到的好事,又不用交首付,快点搞套吧,晚了怕没有了

要是我肯定要啦。远点就坐车,买车都可以啦!电动车也可以啊

以下是引用 第5楼 想生兔宝宝的胖子老婆 的话:
怎么会有这样的好事呢?真是不敢相信哦!...

以下是引用 第6楼 迟迟6868 的话:
这么好的事我就去住!...

纠结啊

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
是很纠结的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

要是我,肯定住...自己的房子自由

217 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝