论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

【紫滕小铺】下周将上春款,冬装继续清仓

回帖 发帖

正品贝乐康欢乐小琴-小汽车 益智玩具 电子琴,音乐灯光动物叫声多模式

产品名称:欢乐小琴-汽车款(价格:16元)
品牌:贝乐康
材  质:塑胶,100%环保无毒
包装尺寸:26*25*5.5cm
产品尺寸:23*20*3cm
重  量:0.4KG
包 装:开窗盒装,如图
动 力:3节5号电池,自备
适用年龄:3岁以上
执行标准:GB6675-2003
3C 编 号:000462
保养方法:注意防水、防尘、用软湿布擦拭

产品说明,按鼠标键切换!
模式一:
按下上方的动物按键,会说出相应动物名称,接着发出相应的动物叫声。下方按键do、re、mi、、、宝宝可自主弹奏,自由发挥,弹奏出美妙的乐曲
模式二:
按下上方的动物按键,会说出相应的动物名称,接着发出相应的动物叫声,然后再响起一首乐曲。下方八个琴键,分别各有一曲动听的音乐
模式三:
按下上方的动物按键,每个按键分别有一曲动听的音乐。连续不断敲击下方任意琴键,会弹奏出一曲又一曲美妙动听的乐曲
模式四:
新增提问功能,“小朋友请指出哪个是猴子、、、、、、”,答对了”!“你真聪明!”自动更换新的问题。

一共有8首歌,14个安键都有歌的哦.还有教小宝宝认识动物哦

托马斯轨道翻转火车 ,翻跟头轨道火车 (价格:25元,已经没了,待补货)

产品名称:托马斯轨道电动轨道车
包装:彩盒
材质:环保塑材+电子材料
重量:0.65KG左右
外包尺寸:45.8 x8 x30 CM
组装后尺寸:37长*33深*21高
电池:自备2个5号小电池

1.这款变道小火车,轨道在看似不通的地方,可以巧妙地翻转,是因为它具有2个折返点,一个在上方一个在右边,在装上电池的行进过程中,路轨会随着火车的推进而变化,火车就会在2个不同的站点之间开来开去火车继续前进,变换的方法不仅会让孩子惊叹不已,玩起来可以让宝宝高兴得尖叫哦~~~

2.拼装玩具最大的优点就是可以开发宝宝的无限想象,小一点的宝宝可以在爸爸妈妈的帮助下慢慢组装,大一点的孩子就可以自己动手动脑组装咯,在组装完成后会让宝宝很有成就感,同时也锻炼了宝宝动手动脑的能力哦~~~

3.风扉全球的亲子火车头托马斯,很有手感,外形可爱漂亮,火车头不仅可以在轨道上行驶,也可以当做玩具在地上单独行驶,一定是孩子们的最爱~~~

4.真实的仿真火车声音,呜呜...库嚓嚓...叮叮叮...可翻转的轨道,还带有很多配件,仿真的加油站,拦截杆,警示灯等,火车在行进的过程中都会越过这些障碍哦~~

5.轨道、火车颜色搭配鲜艳,造型与功能与众不同,可以训练孩子的逆向思维,一定会激起孩子们的好奇心。

6.漂亮的包装,也是送礼的佳品哦!让更多宝宝体验这款变道火车的魅力~~~

7.只要在火车头处安装两节5号电池(电池自备),火车就可以启动开始行进了。

美的产品,漂亮安全的包装,送礼佳品,出口产品,做工质量绝对一流,采用优质塑胶,色彩鲜艳,造型可爱,让你的宝宝尽情玩耍,火车可以自动转弯翻转,大人玩也非常过瘾哦.

好玩在哪里呢?别的轨道火车都是开来开去,沿着轨道,这个与众不同,到了桥上,那道轨道整个翻转,哇塞,更绝的是,它不但会自动转弯,还会推开障碍呢!!!呜呜---火车又开了,而且占地很小,安装简单,大人,小孩都可以玩,电动的,两节电池,会发声音,真实火车的那种声音,呜呜---库嚓嚓--叮叮叮---车头还带灯光哦,不在轨道上,平地玩也很好的呢,超值的一款玩具价格却连美国价格的零头都不到.可以训练孩子逆向思维,值得,还不抱个回家给孩子玩。送人也是绝对拿的出手的哦。

拼装玩具最大的优点就是可以开发宝宝的无限想象,小一点的孩子可以在爸爸妈妈的帮助下看着说明书一步一步慢拼装,大一点的孩子就可以自己捣腾半天呢,可千万别小看他们哦,时不时就会有惊喜出现在你的面前.又动脑又动手,而且又是宝宝最喜欢的轨道车, 就是它了!!..............更重要的是..宝宝喜欢.大人玩也很过瘾哦,爸爸妈妈一起来加入吧。

火车拿下来,放地上也可以跑,可以单独玩!

此帖子已经被飘摇在都市于2010年12月13日 21:17:51编辑过。

还将继续上新哦,请多加关注!

谢谢一一妈对本店的再次支持,我将尽快安排发货!

现在开网店,每天都要到近12点才睡觉,好辛苦啊!

让我郁闷的是,老公昨天还泼了冷水,让我尽早清清掉,气死我了,我还就不信了!

小店继续上新哦!

2010年冬款 千趣会 牛仔棉裤加厚里布绒面

价格】:39元   (育儿网现价:30元

【名称/Name】超值牛仔棉裤

【尺码/Size】    90-100-110-120

【颜色/Color】   单色 如图

【描述/Description】  面布:12氨牛仔    

里布:摇粒绒

第一张为模特图;其余均为实拍图

此帖子已经被飘摇在都市于2010年12月13日 10:06:36编辑过。

2010年冬款 千趣会连帽棉衣|外贸品牌童装

【名称/Name】 千趣会经典款式连帽棉衣

【价格】:70元(育儿网现价:50元

【尺码/Size】    80-90-100-110-120

【颜色/Color】   图色

【描述/Description】  面布:300D亮光面料     里布: 1800#太空棉+摇粒绒

此帖子已经被飘摇在都市于2010年12月13日 21:14:51编辑过。

2010年冬款,韩版童装 B2W2蝴蝶结棉衣,女童长款加厚棉衣

【价格】:58元(育儿网现价:48元

【 颜色 】:粉色,实物跟图片一样漂亮的哦,小宝宝穿起来非常洋气的

【 面料 】:外层保暖丝绵,中间加软绵,里层羊羔绒,非常厚实。

袖子可以挽起来,挽起来效果更好。

【 尺寸说明 】:90CM/110CM(100.120.130的已售完)

袖长从腋下量起的。

90CM: 衣长46cm,胸围34cm*2,袖长28cm

100CM:衣长50cm,胸围38cm*2,袖长31cm

110CM:衣长56cm,胸围39cm*2,袖长33cm

120CM:衣长57cm,胸围40cm*2,袖长35cm

130CM:衣长62cm,胸围41cm*2,袖长37cm 

【细节图片】:2010年冬装爆款,韩国热销款!质量非常的棒,款式也是非常时尚大方,厚实保暖柔软,内层是羊羔绒哦,在寒冷的冬天,穿上非常的暖和哦!是这个冬天的必须款哦!小公主穿上了一定非常漂亮哦,会爱不释手哦!

此帖子已经被飘摇在都市于2010年12月13日 10:09:32编辑过。

此帖子已经被飘摇在都市于2010年12月23日 08:41:44编辑过。

淘宝冲三心,只赚信誉不赚钱,大家快来关注吧

帮顶,也顺便广而告之下..小店童装年末大促销,超值价哦http://shop61678211.taobao.com

http://bbs.ci123.com/post/14303385.html

呵呵 ,都是现货吗

我的小店新开张优惠活动正在进行中,有需要的亲过来看下啊

自己顶一下!

我发的款都有现货哦!

下周还将继续上新款哦!

自己顶一下哦
93 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航