论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

【紫滕小铺】下周将上春款,冬装继续清仓

回帖 发帖

亮光尼龙加厚冬季男童套装

商品颜:黑色 

商品材质:亮光尼龙布 内里加厚摇粒绒

商品尺码:5 7 9 11 13

码数 标码) 5 7 9 11 13
参考年龄 2-3Y 3-4Y 4-5Y 6-7Y 7-8Y
身高(cm) 85-95 95-105 105-115 115-125 115-135
上衣尺寸
胸围(cm) 62 66 68 70 72
衣长(cm) 40 42 44 46 48
袖长(cm) 35 36 37 39 42
肩宽(cm) 28 29 30 31 32
裤子尺寸
裤长(cm) 49 53 57 61 63
腰围(cm) 44 48 50 52 54
臀围(cm) 58 60 64 66 70
注:因测量方法不同,商品尺寸可能存在一定差别,误差在1-3cm为正常范围。年龄及身高仅供参考,以实际尺寸为准!

再来一些图片

补充一些细节图 

男女童通穿冬季90%鸭绒高品质羽绒服*

商品名称:男女童通穿冬季90%鸭绒高品质羽绒服

商品颜色:绿色 红色

商品材质:100%涤纶布 内里90%白鸭绒 10%毛片 帽绒兔毛

商品尺码:90 100 110 120 130

码数(标码) 90 100 110 120 130
参考年龄 1-2Y 2-3Y 3-4Y 5-6Y 6-7Y
身高(cm) 75-85 85-95 95-105 105-115 115-125
胸围(cm) 68 72 76 80 85
衣长(cm) 40 42 46 49 52
袖长(cm) 35 37 39 41 44
注:因测量方法不同,商品尺寸可能存在一定差别,误差在1-3cm为正常范围。年龄及身高仅供参考,以实际尺寸为准!

共有两个颜色:绿色和红色。 

细节图

再来一些细节图

好漂亮的衣衣  帮顶了

谢谢!

不错,帮顶一下!

敬请大家继续关注哦!谢谢

现在冬装清仓喽,请有需要的妈妈多加关注哦!

有部分款尺码已经不全了, 请大家留意!

ddddd

褶皱个性红色字母男童冬装加厚牛仔裤

颜色:深蓝

布料:纯棉洗水牛仔布+加厚摇粒绒里布

尺码:5 7 9 11 13 15

尺码参考:

码数 5 7 9 11 13 15
参考年龄 2-3Y 3-4Y 4-5Y 6-7Y 7-8Y 8-9Y
身高(cm) 85-95 95-105 105-115 115-125 115-135 125-145
腰围(cm) 38 40 42 44 45 46
臀围(cm) 56 58 60 62 64 66
裤长(cm) 50 55 60 65 70 74
注:因测量方法不同,商品尺寸可能存在一定差别,误差在1-3cm为正常范围

93 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航