论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

【紫滕小铺】下周将上春款,冬装继续清仓

回帖 发帖

下周将继续上新哦!

支持,不错,帮喊

谢谢!小店新开,很需要朋友的支持,我也将继续给大家提供优质的商品!

眨眼帮顶,希望回顶:http://bbs.ci123.com/post/14283547.html

有意向的朋友可以到我的淘宝小店里看看哦,现在还有精美礼品赠送哦!

下周有玩具上新哦,请大家继续关注!

在各位新老朋友的支持下,【紫滕小铺】快冲两心了,很感谢育儿网的平台!小铺将提供更多的优惠活动,来感谢大家,敬请多加关注!

顺便说一下,下周将上新哦!

此帖子已经被飘摇在都市于2010年12月01日 13:51:07编辑过。

从12月份开始,小店有推出满百包邮活动的基础上,再赠送精美礼品。

昨天到了一批玩具,但由于白天得上班,晚上要等宝宝睡着了后才能忙小店铺,所以先上部分玩具,后续的待照片拍齐后再上新。

儿童启蒙电话 会讲故事 智能 博尔乐5033(价格:20元)

产品名称:博尔乐5033音乐电话机
产品重量:0.47KG
包装尺寸:33*22*6CM
电话机尺寸:22*18*5.5CM
产品颜色:白色

产品包装:如图彩盒
电池:3节5号小电池(客户自购)

会讲故事的卡通智能音乐电话3C认证
动物叫声,颜色,形状,音乐,灯光一个都不少。

会讲故事的~ 

功能介绍:
    这是一款会将故事的智能早教电话机,颜色鲜艳,造型可爱,有颜色,动物,形状,数字按钮,有转换开关,宝宝对电话机的喜爱从很早就开始了,真的电话一般都是固定的,很难满足宝宝的欲望,但是一款功能简单,造型不好的电话机宝宝同样也不会喜欢,所以这款电话机既能满足宝宝对电话的需求,同时也有更多的功能能满足宝宝其他需求,是一款多功能电话机,宝宝肯定会爱不释手的~~

功能如下:

1、按“颜色,图形,动物按键”将会发出动物的名称和叫声,按数字键,会发出数字的读音。
2,按“颜色,图形,动物按键”电话机会发出几何图形的名称,按“数字键”会发出音乐。

3,按“颜色,图形,动物按键”电话机会发出颜色的名称,按“数字键”会发出嘟嘟-嘟嘟的声音。

提问功能,寻找功能:

当转换到寻找功能时,电话会发出提问,当小朋友按相对应的答案时,电话就会发出“你答对了!”“你真聪明!”之类的鼓励,3次全按对还有音乐哦!当你按错了…

“讲故事键”功能说明:

A,按“讲故事键”电话机会讲《龟兔赛跑》的故事。

B,按“讲故事键”电话机会讲《两只羊过桥》的故事。 

产品名称:百变螺丝车 (价格:25元)
产品包装:彩盒
包装尺寸:24×19×5CM
产品重量:0.75KG
产品材质:木质

全新原装出口玩具,送礼自用都很棒,是充分发挥想象力的一款玩具,可以拼出很多款式的车类玩具,适合3岁以上喜欢动手用脑的孩子。

彩盒包装,里面有30块配件积木,主要有螺丝刀、螺母、拼装材料等,做工精致,非常超赞。配有说明书一张.可以拼成:购物车、大象、鸡和蛋、三轮车、鸭子、起重机、飞机、运动车、摩托车等。

产品名称: 欢乐手指鼓  (价格:30元)
品牌:宝丽
包装:如图彩盒
重量:0.8KG
材质:优质安全塑料(CE认证,欧洲SGS认证公司环保认证)
尺寸:外包装尺寸34*25*17cm
产品尺寸:约29*23*6cm鼓面直径约7.5cm
适用年龄: 6个月以上
需3节1.5V “AA”电池 (顾客自备五号电池)

产品描述:本款产品是采用微电脑集成芯片制作,音调标准,音色优美,学习功能齐全,既保持了传统电子鼓的本质,更有动感的造型和美丽的色彩。能更好的吸引孩子的视觉和听觉。提前培养宝宝对音乐的兴趣,早日成为音乐爱好者。

产品描述:
1. 音乐和节奏切换
2。拍打鼓面会发出婴儿笑声和节奏
3。3首节奏/6首音乐
4。音量大小可调整
5。鼓面闪光功能
动手拍鼓吧!会发出动听的音乐和璀灿的灯光。

生动的音乐有助于以后语言的发展,让宝宝的乐趣领先一步。
闪烁的灯光有助于宝宝能集中注意力,增加对音乐的兴趣。

书名:交通工具-趣味剪纸手工书,每本书送塑料安全小剪刀。(价格:4元)
包装:自粘塑料袋
尺寸 :21.5*18.5CM
重量:0.18KG
页数:每本书约24页(12张除封面)
质量简要说明:全套书由硬卡纸制作,每本书附送塑料安全小剪刀
虽说小剪刀是塑料的,但试了下,剪纸还是可以的哈!

宝宝学步好帮手 推杆 小熊敲鼓乐 咚咚咚,打鼓小熊推车,推鼓熊打鼓彩盒装

产品名称:手推熊打鼓(价格:15元)
产品包装:漂亮彩盒,
产品材质:绿色环保无毒材料,ABS树脂,PC(聚碳酸酯),PE(聚乙烯),可以让宝宝放心使用!

包装尺寸:20*20*15CM
产品尺寸:小熊实物高约19CM左右,组装后总体实物测量约65CM
产品重量:0.5KG

宝宝学步好帮手 推杆 小熊敲鼓乐  咚咚咚

来,好宝贝,试试推我一下,我会打鼓哈~可爱小熊,可爱我家宝贝,一起出发吧,我们走走走`

1.将推杆插到小熊的身后固定,推动小熊推车,可爱的小熊就会咚、咚、咚的打起鼓来;
2.清脆的鼓声,引起宝宝极大的好奇心,可以为学走路宝宝增加无限乐趣,并促进提高宝宝的身体平衡性;
3.宝宝在一岁左右学步的关键时期,通过对玩具小熊的拉、推和摆弄等游戏动作,能锻炼宝宝身体的平衡,促进宝宝肢体各方面更加协调。学步更快,自信心更强;
4.教育目的:练习走、跑,进行大动作练习,锻炼宝宝的小肌肉;提高宝宝的认知能力。

手杆子较粗,约2CM左右, 即不会折断,而且宝宝使用起来也轻松.  是刚刚学步宝宝的好帮手

新款外贸质量三熊换衣彩色款,约15套衣服,够多选择

产品名称:三熊换衣       (价格:12元)
适应年龄:18个月以上
材质:松木和夹板,环保形
产品尺寸:29.5×14.5×4厘米左右 每块衣服拼图0.2厘米厚,所以质量不错的。
产品重量:约0.7公斤

产品包装:塑封膜

该拼图是曲线拼图的一种,由头部、上身、及下身三部份组成。通过宝宝对拼图的拼放,不仅能提高孩子的创造能力、分析能力、而且还能培养色彩搭配及整体组合之意识,启发孩子的想像空间,鼓励孩子的成就感。

这是木玩最新出的一款换衣,质量是不错的,换衣的拼图比一般的那些厚多了。整个盒子是用松木做的,外销款,质量不错的。

此帖子已经被飘摇在都市于2010年12月02日 09:14:44编辑过。

93 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航