论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【已截团】【商015+第12团】兜兜妈迎来了会闪的闪50万次的宝宝雪地靴,还有牛筋底美妈雪地靴(截团时间:12.15)

回帖 发帖

上一团的【发货与反馈】兜兜妈亲自体验已经穿过的哦,效果不错又来正品低价防辐射孕妇装35元起
http://bbs.ci123.com/post/14365356.html

雪地靴因为很多团员需要,时隔没几天就开团了

兜兜妈雪地靴两次开团已经有团出去100多双了

这次主要是有了会闪的雪地靴,宝宝肯定很喜欢的,所以又来了

关于价格:可能细心的美妈会发现长款雪地靴这次价格有点上涨,主要是因为长款妈妈的雪地靴也都换成牛筋底了,还有就是里面的毛毛质量更好了兜妈都自查了淘宝最低价,请美妈们自己选择,相信您自己的,兜妈绝对相信有更便宜的,只怕想不到而已,呵呵

呵呵,您团靴子,我送鞋垫开始了,利润微薄,在我们这里下订单,每张订单只能送一个鞋垫哦,记得拍上带回家有配套的宝宝鞋垫哦

关于尺寸:鞋底尺寸减去1.5就是内长哦,请大家量好脚丫哦,要不便宜了快递公司了

快递费用:   

一区:浙江  上海   江苏     5+1

二区:广东  福建  江西  山东  安徽  10+8

三区:北京  天津  湖南  陕西  山西   河南  河北  10+10

四区:四川  贵州  云南  重庆  广西  湖北  海南 12+10

五区:辽宁  吉林  黑龙江  甘肃  青海  宁夏  14+12

六区: 内蒙古  18+14

七区:新疆+西藏20+18

香港    台湾    30

关于快递费用重量的标准:美妈的靴是两双一公斤,宝宝的靴是三个一公斤,超过的就是超重了,费用标准如上哦,请喜欢砍价的仙女们,不要说我多买点包邮或者怎么样哦,因为团购价格已经是兜兜妈的批发价啦,兜兜妈妈家的一家人都穿这些鞋子,质量真的不错,毛毛也很暖和

雪地靴品牌:鹰牌(国内品牌,是多年做雪地靴的工厂,是外贸单,质量还不错的哦,价格也非常的实惠)

兜兜妈现在冲三钻中,并且加入消保,支持7天无理由退款,团购起止时间:12.7 -12.15

发货方式:随团随发       两天内发货,尽量当天发货                                                                                                              

团品数量:1件成团

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:zhuqingli4@hotmail.com

团长联系方式:QQ:117377707   旺旺:朱琴丽

售后处理:兜兜妈承诺收到货后有任何不满意,都可以支持7天无理由退款,店内防辐射保证正品,假一罚百

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

地靴因为没有很多利润,而且老是容易出现断尺码等问题

这次特别选取库存比较多的几个款式,但是需要的妈妈还是请尽快哦,雪地靴真的卖的太快。我们实体销售业很多的

更感谢选择团我家团品的人,呵呵。好了不多说了

姐妹们有时间多多支持宝妈们的秀贴,因为团员妈妈要带孩子还帮我们秀贴真的也不容易的呢

[图]女儿的新鞋
http://bbs.ci123.com/post/13956602.html这个是妮妮妈第一次整的秀贴,很朴实,还有小感动
【我爱团购】发生在团购版的感动故事(===唯唯妈,兜兜妈团品秀)
http://bbs.ci123.com/post/13814240.html这个是团购达人睿妈整的,睿睿潮爆以及温馨亲子靴秀呢
【我爱团购】米妈团购----团品秀补习篇(各团长快来认领哦!),里面有火爆的小米米粉色靴子秀哦
【我爱团购】+我团、我秀,我秀、秀、秀,让我一次秀个够!
http://bbs.ci123.com/post/14038280.html,雪地靴在里面的7楼吧,哈哈,擦亮眼睛看看哦
【团品我来秀】姐妹花又来了,这次是兜兜妈家的雪地靴
http://bbs.ci123.com/post/14362012.html
【团品我来秀】+超爱兜兜妈妈家的雪地靴!!!
http://bbs.ci123.com/post/14369015.html

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年12月06日 13:52:32编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年12月16日 00:14:27编辑过。

统计更新区

育儿网昵称:等下妈妈自己会跟帖
淘宝订单:56635955603885
淘宝旺旺: louisa_0928
付款日期:2010-12-07 21:48:15
团品件数:2个雪地靴+2个鞋垫+1个增高鞋垫
总价:88

育儿网昵称:sarahcjm

淘宝订单: 56722789939385

淘宝旺旺:sarahcjm

付款日期:2010-12-08 

团品件数:2个雪地靴+1个鞋垫

总价: 65

育儿网昵称:doleime520
淘宝订单:56856812771185
淘宝旺旺:幽灵公主mimi
付款日期:2010-12-09
团品件数:4
总价:78元

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月08日 08:58:17编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月09日 15:47:20编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月09日 15:48:38编辑过。

团品001  厂家直销可爱点点外贸儿童雪地靴T2 宝宝棉鞋 保暖鞋 多色可选

店内详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=7821226417

淘宝价:35,团购价30(鞋子是牛筋底的,特别舒适,而且防滑,价格因为不同工厂生产,价格有差异的,淘宝兜妈查的最低价26。快递10起步,我不知道质量是不是有区别,妈妈可以自己选择)

材质:外质绒麂皮面,内质羊羔绒里料(20%纯羊毛,80%羊羔绒)

鞋底:EVA(高密度泡沫)+牛筋贴片(TPR)

颜色:咖啡/米白/米灰/黑色/粉色

包装:简装(PP袋子装的)

尺码    筒高    筒宽    底长

160      12      11    16.5

170      13      12    17.5

180      13      12    18.5

190      14.5    13    19.5

200      14.5    13    20.5单位:CM

上图片四色

鞋底是牛筋底,防滑的,也很牢固

注意:此底长是鞋底的长度,尺码是韩码,亲们可以对照底长来确定宝宝要多大的,再对上这个底长选尺码,手工测量,请允许有0.5-1CM的误差

看下4日拍的,今天收到的一个美妈的聊天记录

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月07日 22:26:50编辑过。

团品002  浙江韩版冬季AE牛筋底儿童保暖鞋童鞋雪地靴T1

店内详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=7821226993

材质:外质绒麂皮面,内质羊羔绒里料(20%纯羊毛,80%羊羔绒)

鞋底:EVA(高密度泡沫)+牛筋贴片(TPR)

颜色:咖啡/米白/米灰/黑色/粉色

尺码    筒高    筒宽     底长

160      12       11     16.5

170      13      12      17.5

180      13      12      18.5

190      14.5    13      19.5

200      14.5    13      20.5单位:CM

注意:此底长是鞋底的长度,尺码是韩码,亲们可以对照底长来确定宝宝要多大的,再对上这个底长选尺码,手工测量,请允许有0.5-1CM的误差

另还有妈妈款N1的,可配成亲子靴,一道出门,很抢眼哦!赶快为自己与小宝贝添置一款吧!,看团品003

以上图片未做任何处理,均是实拍图片,请放心选购

团价:淘宝价35,团价30,还是一样的牛筋底的鞋子,淘宝价格太乱了鞋子是牛筋底的,特别舒适,而且防滑,价格因为不同工厂生产,价格有差异的,淘宝兜妈查的最低价25,我不知道质量是不是有区别,妈妈可以自己选择)

四色如下

靴子也可以当鞋子穿哦,里面的毛毛是很暖和的

宝宝真人秀,好开心

新底(妈妈们所喜欢的牛筋底呢)

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月07日 22:29:42编辑过。

团品3,推荐本期的明星

2010冬季新款宝宝棉鞋 闪灯儿童雪地靴 带灯儿童中靴宝宝靴店铺地址http://item.taobao.com/item.htm?id=8657876135

价格:市场价68,淘宝价45,团购价41还是一样的牛筋底的鞋子,淘宝价格太乱了鞋子是牛筋底的,特别舒适,而且防滑,价格因为不同工厂生产,价格有差异的,淘宝兜妈查的最低价33.5,我不知道质量是不是有区别,妈妈可以自己选择)

全新上市的哦,喜欢的MM请赶快下手,宝宝超喜欢的闪灯鞋,能闪50万次哦。

鞋底:橡胶底

颜色:咖啡/烟灰/米灰/黑色/粉色

尺码    筒高    筒宽    底长

160      12      11    16.5

170      13      12    17.5

180      13      12    18.5

190      14.5    13    19.5

200      14.5    13    20.5单位:CM

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月07日 22:32:34编辑过。

团品004  时尚韩版恩彩中筒雪地靴外贸女鞋棉鞋V1

店内详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=7820689949

团购价格:淘宝价33,团购价25(这款是09年的款,所以价格已经超低啦中款特别舒适,而且防滑,价格因为不同工厂生产,价格有差异的,淘宝兜妈查的最低价20,我不知道质量是不是有区别,妈妈可以自己选择))

产品描述  产品名称:超人气恩彩短筒雪地靴

颜色: 棕色  咖啡 米色、黑色、

跟高:2cm

面料:仿鹿皮绒, 

内绒:仿羊毛绒

底材质: EVA防滑底

靴高:18cm左右<连底>

尺码    筒高    筒宽     底长

35      23     17.5     24

36     23.5     18    24.5 

37     23.5    18.5     25

38      24     18.5    25.5

39     24.5     19      26

40     25       20      27 单位:CM

以上为手工测量,请允许有0.5-1CM的误差

特点:雪白的毛毛像小白兔身上的毛毛一样柔软舒适!

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月06日 12:39:19编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月06日 12:46:24编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月07日 22:35:04编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月07日 22:35:34编辑过。

团品005 新款恩彩加长雪地靴 百搭高筒棉靴 纯色 四色可选

店内详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=7821233537

团购价格:淘宝价36,团价33(牛筋底,里面的毛毛更好,兜妈自查淘宝最低价24,请美妈自己选择)

牌:09款高防恩彩加厚加长版雪地靴

材料:仿麂皮+羊羔毛35%+牛筋底,里面的毛毛更好

颜色:米白  咖啡   烟灰 

尺码    筒高    筒宽     底长

35      32     17.5     24

36      32      18     24.5 

37      32     18.5     25

38      32     18.5    25.5

39      32      19      26

40      32      20      27 单位:CM

以上为手工测量,请允许有0.5-1CM的误差

特点:雪白的毛毛像小白兔身上的毛毛一样柔软舒适!

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月07日 22:39:10编辑过。

团品006  2010新款儿童三孔系带雪地靴圆点加厚保暖童鞋点点大小童靴 V5

店内详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=7820886889

团购价格:淘宝价37,团购价33(一样的牛筋底 哦)

全新上市的新款,

品名:点点儿童三孔雪地靴

面料:鹿皮绒

里料:30%羊羔毛+70%人造毛

底料:全新的高密度橡胶底,鹰牌标记,防滑,耐穿

颜色: 粉色      大红     咖啡     黑色     米灰

尺码: 16        17       18       19       20

底长:16.5      17.5     18.5     19.5     20.5(CM)

筒高: 18        19        20       21       22  (cm)

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月10日 16:07:32编辑过。

哈哈 先来兜妈家抢个沙发坐坐  需要的朋友们快来买咯

看完坐,估计还可坐角落吧

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
看完坐,估计还可坐角落吧...

哈哈,沐沐好可爱

以下是引用 第10楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 先来兜妈家抢个沙发坐坐 需要的朋友们快来买咯...

轩妈的沙发抢的真是不错哦 

555。。。网络好慢,刚刚才打开,,

等得我好着急呢,,555。。。

来支持兜兜妈来啦。。 

以下是引用 第14楼 小米de妈妈 的话:
555。。。网络好慢,刚刚才打开,, 等得我好着急呢,,555。。。 来支持兜兜妈来啦。。 ...

这个网速还怎么秒杀哦

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝