论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【发货与反馈】兜兜妈亲自体验已经穿过的哦,效果不错又来正品低价防辐射孕妇装35元起

回帖 发帖

开团地址【已截团】【商015+第11团】兜兜妈亲自体验已经穿过的哦,效果不错又来正品低价防辐射孕妇装35元起(截团日期12月5日)
http://bbs.ci123.com/post/14139515.html

这个团折腾的时间比较久,呵呵,主要是真实照片之争论

那几天确实有点打击到了,也没去给宣传什么的,感觉都不想弄团了,

还好,萌萌妈来了,特别谢谢萌萌妈,好年轻的妈妈呢

还待他的朋友一起来买,萌萌妈我昨天就给你发货了哦

呵呵,你收到跟我说一声哦

育儿网昵称:萌萌妈妈
淘宝订单:56276256455585
淘宝旺旺:suifengdianji
付款日期:2010-12-05 13:23:23
联系方式:旺旺
团品件数:2套
总价:716

哈哈 抢沙发了 支持兜妈

以下是引用 第2楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 抢沙发了 支持兜妈...

哈哈,轩妈真快,真是个洁丫头

兜兜妈是打不倒的战士,呼呼,。。

支持兜兜妈来啦,,,

呀,兜兜妈,2套就716大洋呀。

你家生意咋那么大呀。。呼呼。。

萌萌妈也在我家里团了,,

好像睡衣弄错的,还没退回来收到呢,

听说是出差去了,难道5号已经回来啦?

我问问去,哈哈

以下是引用 第4楼 小米de妈妈 的话:
兜兜妈是打不倒的战士,呼呼,。。 支持兜兜妈来啦,,, 呀,兜兜妈,2套就716大洋呀。 你家生意咋那么大呀。。呼呼。。 萌萌妈也在我家里团了,, 好像睡衣弄错的,还没退回来收到呢, 听说是出差去了,难道5号已经回来啦? 我问问去,哈哈...

哈哈,我怎能被打倒呢

不会的啦

继续努力哦,坚持就是胜利

社区导航
同龄宝宝