论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【已截团】【商015+第11团】兜兜妈亲自体验已经穿过的哦,效果不错又来正品低价防辐射孕妇装35元起(截团日期12月5日)

回帖 发帖

兜兜妈妈的第10团已经截止,发货反馈贴http://bbs.ci123.com/post/14139408.html

这次不团雪地靴了,团的是孕妇装了,呵呵,之前因为没时间老是没去上孕妇装,好多姐妹问我都不好意思了,需要的姐妹到我店里看吧,但是必须注意,防辐射是厂家直接发的,所以快递费需要两个的,店里的孕妇装已经是最低价的价格写着供应姐妹们

店里的防辐射是公司正规网络代理,保证正品,我们有公司给的授权书,团购价是专卖店的四折左右,花更少的钱买回专卖店的正品货,有需要的MM,快抓紧,

店里产品有上千种

防辐射服有:添香,家家乐,KISSBABY,诺尔健,贝安琪等

还有更多韩版孕妇装以及婴幼儿用品

兜兜妈妈已经亲自体验过,还有我销售一年多的经验

市场反馈比较好的,很多姐妹都很喜欢,大家可以看我店铺的评价,我也不多说了

晚上的手机光线不是很好,兜兜妈妈穿的是贝安琪的,,已经穿过一年的衣服,之前没拍过

还有你们别以为我是大肚子呢,刚才拍照激动,就没换衣服,里面穿的可是外套,弄得有点像孕妈妈的样子,上图片了这个是平铺图,请忽略他的褶皱,哈哈,被我乱塞了

穿了一年的效果哦,一年以后防辐射效果还是很强的,呵呵,我放着准备给我弟弟未来老婆用的,不会因为洗过而影响效果

兜兜妈的店铺是两钻信用,并且加入消保,支持7天无理由退款,当天可以发货哦

发货方式:随团随发        

快递费用:江浙沪5块,,其他地区12块 ,EMS 15       

团品数量:5件

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:zhuqingli4@hotmail.com

团长联系方式:QQ:117377707   旺旺:朱琴丽

售后处理:兜兜妈承诺收到货后有任何不满意,都可以支持7天无理由退款,店内防辐射保证正品,假一罚百

公司的授权书,保证正品

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

另外,大家拍的时候一定要备注育儿网的昵称哦,不然我不知道是谁啦

此帖子已经被兜兜加油于2010年11月17日 21:37:02编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月18日 16:56:28编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月24日 13:54:25编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月05日 14:26:26编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月06日 11:18:19编辑过。

育儿网昵称:萌萌妈妈
淘宝订单:56276256455585
淘宝旺旺:suifengdianji
付款日期:2010-12-05 13:23:23
联系方式:旺旺
团品件数:2套
总价:716

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月05日 07:50:32编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年12月05日 14:25:07编辑过。

首先放几张兜妈亲自拍摄的实物照片,相机被兜兜爸放公司

因为衣服是代理,公司直接发,但是兜兜妈妈已经亲自体验过,还有我销售一年多的经验

市场反馈比较好的,很多姐妹都很喜欢,大家可以看我店铺的评价,我也不多说了

晚上的手机光线不是很好,兜兜妈妈穿的是贝安琪的,,已经穿过一年的衣服,之前没拍过

还有你们别以为我是大肚子呢,刚才拍照激动,就没换衣服,里面穿的可是外套,弄得有点像孕妈妈的样子,上图片了这个是平铺图,请忽略他的褶皱,哈哈,被我乱塞了

穿了一年的效果哦,一年以后防辐射效果还是很强的,呵呵,我放着准备给我弟弟未来老婆用的,不会因为洗过而影响效果

推荐的是镇店之宝:

001团品介绍:诺尔健远超爱家添香婷美防辐射孕妇装肚兜1101送手机袋

价格:市场价188,淘宝价38,团价35,还送一个价值20防辐射手机袋

品牌:诺尔健

型号:1101

产地:上海

颜色:粉色,紫色

赠品手机袋颜色随机,店铺内可直接拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=4356989061

这个肚兜价格已经是超低价,淘宝最低,专柜正品

适合于备孕的姐妹或者是怀孕三个月内穿,不常使用电脑的姐妹

此帖子已经被兜兜加油于2010年11月17日 09:00:20编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年11月23日 23:08:20编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年11月23日 23:13:39编辑过。

团品002:冲三钻秒杀价诺尔健防辐射孕妇装 纳米银纤维肚兜2101

店内可以直接拍http://item.taobao.com/item.htm?id=4356995613

此款肚兜可以贴身穿,52%银纤维

价格:市场价298,淘宝价95,团购价88

颜色:湖蓝,卡其,紫红

此帖子已经被兜兜加油于2010年11月17日 09:02:52编辑过。

团品003:诺尔健纳100%天然银纤维防辐射肚兜3101

店内可以直接拍http://item.taobao.com/item.htm?id=4356977701

此款肚兜可以贴身穿,100%银纤维,可以贴身穿,杀菌,透气,夏天很适合,单层就可以包手机信号,用电脑比较多的MM必备哦,平时要用电磁炉或者电吹风的可别错过,吃火锅的时候穿着可就安心多了

价格:市场价368  淘宝价168,团购价148,这个是市场上最好的面料,性价比超高

颜色:紫色,浅驼色,蓝湖色、粉色

团品004 诺尔健 纳米银双层防辐射时尚马甲 超强防辐射 5302

店内可以直接拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=5525420277

价格:市场价698,淘宝体验价198,团购价188(此款是特价中的团价,已经没有利润)

团品005

爆销韩版时尚 家家乐防辐射孕妇装+肚兜 防辐射服装防辐射衣服602,店内可以直接拍http://item.taobao.com/item.htm?id=5385118721

品牌:家家乐(添香面料)

产地:杭州

价格:市场价¥520+99元/组合套。淘宝原价¥ 208+55,现组合优惠价¥225元/组合套,团购价210元、套

此帖子已经被兜兜加油于2010年11月17日 12:30:03编辑过。

团品006

爆销第一组合*家家乐防辐射孕妇装防辐射服+防辐射肚兜=198元401 ,店内http://item.taobao.com/item.htm?id=5385096299

品牌:家家乐

快递费用:江浙沪5块,,其他地区10块 ,EMS 15       

价格:市场价420+99元/组合套。淘宝原价¥ 188+55,现组合优惠价¥198元/组合套,团购价:188元/组合套

【产品货号】 JJL401组合(防辐射马甲+防辐射肚兜)
【产品颜色】

孕妇装(粉红色/紫红色/藏青色/天蓝色)

肚兜(粉红色/天蓝色/草绿色)

简单、大方、可爱是这款的主题,整款采用A字型设计,使衣服从肩部向下直接舒展开来,上身看起来非常显瘦,舒展开来的下摆又能完全满足大肚子的需求,下摆两圈白色花边,与口袋白色花边相互映,衬托出更加可爱一面,此款侧有拉链,可一拉到底,背有调节肥瘦的腰带

产品型号】:

型号 尺码 衣长 胸围 下摆 选择参考(孕前)
JJL401 L 70(±2) 108(±2) 128±2) 160CM/50KG↓
XL 72(±2) 114(±2) 132(±2) 165CM/60KG↓
肚兜 均码 近50cm 衣宽近65cm

活动一开始就被疯抢数件哦,现在组合活动继续进行中,需要的准妈妈们可千万别再错过了哦,衣服是超宽松设计,一般都可以穿到宝宝出生的哦。这样组合可以满足一般MM,上班空调房里穿孕妇装,回家看电视穿肚兜,不用将衣服来回带。而且如果特殊需求,肚兜加孕妇装两件一起穿,效果是双倍的哟,也可以前期穿肚兜不用太显,后期再穿孕妇装同样是比较好的选择。现在买两件相当于只要花一件的钱哦。从价格上可以说是一降再降,但产品质量永保证,我们的承诺永不变,只要你不满意,产品不合格我们就接受无条件退货。让你购物零见险,看中的MM们,快行动起来哦!保障+承诺+超值=放心购买

此帖子已经被兜兜加油于2010年11月17日 12:42:27编辑过。

团品007   贝安琪防辐射孕妇装防辐射围裙BAQ106 防辐射服装 新款热销

店内:http://item.taobao.com/item.htm?id=5147444221

价格:市场价218,淘宝价100,团购价95

不错的东东,诱人的价格,不过宝宝已经出生了,需要的亲赶紧下手啊

好东西,准备给朋友团一个

以下是引用 第10楼 Dxanyd 的话:
不错的东东,诱人的价格,不过宝宝已经出生了,需要的亲赶紧下手啊...

谢谢亲的顶贴

哈哈,需要的快下手,用过的帮我顶贴,谢啦

以下是引用 第11楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
好东西,准备给朋友团一个 ...

欢迎你哦,小艾,快来快来,大门打开迎接你 

怎么只有防辐射的衣服。没有冬天的孕妇装吗?

以下是引用 第14楼 萌萌的天地 的话:
怎么只有防辐射的衣服。没有冬天的孕妇装吗?...

孕妇装店铺有的哦,是韩版的

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝