论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

哑评老师,您好,麻烦您给我儿子取个名字吧。谢谢。

1、孩子出生2009年10月26日18时17分,农历九月初九。
2、男孩
3、父母姓氏赵、常。
4、讳字:振、玉、秀、金、荣、章、国、亮、增、俊、温、生
5、出生地:鹤壁浚县,居住:河南洛阳
6、父母对孩子起名的特别要求:朗朗上口;聪慧、豁达。

现在可以上户口了,向您求一名字。谢谢!

邮箱:lyguest@sina.com

此帖子已经被lyguest于2010年11月30日 15:42:29编辑过。

哑评老师,您好,烦请帮我家宝宝取个名字,万分感谢。期待中....

姓:黄
生辰:农历二零一零年十月一十三日(公元2010年11月18日)17时58分瑞生

真太阳时:此造生于汉中,地处东经108.04度,北纬33.07度。经查地方时比中原标准时间慢47分钟50秒,真太阳时比平均太阳时快14分钟47秒,故其确切出生时间已比标准时间慢33分钟。校正后,实际生辰应为:公元2010年11月18日17时25分。
忌用字:宇  梅  福  胜   长  财  建  素  季

枭      财      日      官

四柱八字:庚寅   丁   壬申   己酉(乾造、空亡)
              才杀食  比食    比杀枭  印    
              丙戊甲  壬甲    壬戊庚  辛  

期望:希望孩子能一生顺利,有所作为

辛苦了~  哦我的邮箱yuqw_731@126.com

此帖子已经被yuqw_731于2010年11月30日 16:40:59编辑过。

宝宝:2010年8月6日 9点9分出生 姓:卫    女孩    取名卫千与  不知可否?  请大师赐教,有没有好名字? 我的邮箱:zhaoguyi2000@163.com  谢谢!

老师您好!无意中看到您发的免费起名贴子,看到很多宝宝求名字,我这段时间也是因为名字愁坏了,我现在求您帮帮我。我不是要给我的宝宝取名字,而是我自己,跪求老师您帮个忙。因为这次我自己改名字也是花了不少的关系,很珍惜这次机会,也想好好给自己求个好名字。一直以来我这个名字对我也没有带来什么好运气。我忌讳这个芬字。我出生这个名字是我母亲在给我上户口的时候随便给我起的,当时也是因为上已经有两个姐姐,母亲给我们排丽字,后面就随便给我起的。

我原名黄丽芬,1985年6月13日[阳历}早上:8点半左右出生于广西南宁市 。母亲姓陈,父亲姓黄。 讳:凤娟芳彩梅春霞之类等等

因为上还有姐妹,我自己也想过几个名字,不知道能不能对上我的八字:丽淇或黄静或静怡,麻烦大师给算算,不胜感激。!

希望老师今天能看到我发的信息,我这两天在忙着上报我新名字给派出所。。感谢大师帮忙。。

老师您好!无意中看到您发的免费起名贴子,看到很多宝宝求名字,我这段时间也是因为名字愁坏了,我现在求您帮帮我。我不是要给我的宝宝取名字,而是我自己,跪求老师您帮个忙。因为这次我自己改名字也是花了不少的关系,很珍惜这次机会,也想好好给自己求个好名字。一直以来我这个名字对我也没有带来什么好运气。我忌讳这个芬字。我出生这个名字是我母亲在给我上户口的时候随便给我起的,当时也是因为上已经有两个姐姐,母亲给我们排丽字,后面就随便给我起的。

我原名黄丽芬,1985年6月13日[阳历}早上:8点半左右出生于广西南宁市 。母亲姓陈,父亲姓黄。 讳:凤娟芳彩梅春霞之类等等

因为上还有姐妹,我自己也想过几个名字,不知道能不能对上我的八字:丽淇或黄静或静怡,麻烦大师给算算,不胜感激。!

希望老师今天能看到我发的信息,我这两天在忙着上报我新名字给派出所。。感谢大师帮忙。。

老师您好!无意中看到您发的免费起名贴子,看到很多宝宝求名字,我这段时间也是因为名字愁坏了,我现在求您帮帮我。我不是要给我的宝宝取名字,而是我自己,跪求老师您帮个忙。因为这次我自己改名字也是花了不少的关系,很珍惜这次机会,也想好好给自己求个好名字。一直以来我这个名字对我也没有带来什么好运气。我讳这个芬字。我出生这个名字是我母亲在给我上户口的时候随便给我起的,当时也是因为上已经有两个姐姐,母亲给我们排丽字,后面就随便给我起的。

老师您好!无意中看到您发的免费起名贴子,看到很多宝宝求名字,我这段时间也是因为名字愁坏了,我现在求您帮帮我。我不是要给我的宝宝取名字,而是我自己,跪求老师您帮个忙。因为这次我自己改名字也是花了不少的关系,很珍惜这次机会,也想好好给自己求个好名字。一直以来我这个名字对我也没有带来什么好运气。我讳这个芬字。我出生这个名字是我母亲在给我上户口的时候随便给我起的,当时也是因为上已经有两个姐姐,母亲给我们排丽字,后面就随便给我起的。

老师您好!无意中看到您发的起名贴子,看到很多宝宝求名字,我这段时间也是因为名字愁坏了,我现在求您帮帮我。我不是要给我的宝宝取名字,而是我自己,跪求老师您帮个忙。因为这次我自己改名字也是花了不少的关系,很珍惜这次机会,也想好好给自己求个好名字。一直以来我这个名字对我也没有带来什么好运气。我讳这个芬字。我出生这个名字是我母亲在给我上户口的时候随便给我起的,当时也是因为上已经有两个姐姐,母亲给我们排丽字,后面就随便给我起的。

哑评老师您好!请帮我家宝宝根据八字和五格取一个清新脱俗、寓意好三个字的名字,谢谢!

1、出生日期:2010年5月21日3点23分(公历)

2、姓别:女

3、父姓:程

4、出生地:广东省佛山

出生日期:阳历:2010年11月17日早上2:30分

出生地:河南郑州

父姓:王  母姓:李

讳字:松,鹏,林,彬,园,方,伟

麻烦老师根据八字起个好名字

宝宝爸爸姓高,宝宝妈妈姓陈,宝宝出生日为:2008-11-12(阳历)

2008-10-15(阳历)晚上7:41出生。出生地为: 河南省商丘地区永城市

曾用过高若天这个名字不合适。请求起名大师给起个好名,急用!!!!

在此谢过了!谢谢!

哑评老师您好!请帮我家宝宝取一个好名字,谢谢!

1、出生日期:2010年5月21日3点23分(公历)

2、姓别:女

3、父姓:程     母姓:张

4、出生地:广东省佛山

5、根据八字和五格取一个清新脱俗、寓意好三个字的名字

新生男孩2010.12.1中午12:25分出生。父亲姓王,母亲姓鞠,应该起个什么名字呢?急急急!

女宝宝 2010年11月2日上午10点21分出生

父姓张 母姓秦

请问给宝宝选哪个名字好:张涵、张莟羽、张旭、张孟馨、张楚仪

要是都不好帮忙给推荐两个吧,已经过满月了,着急取个好名字去办出生证呢,happy拜谢了!

此帖子已经被kenzgw于2010年12月03日 12:11:34编辑过。

3103 篇,显示:2266 - 2280篇 
社区导航