论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

[图]大家还记得我吗,之前发过我家臭臭的四维,接着发我们的第二次四维照啦,两次对比哦!!!

回帖 发帖
以下是引用 第89楼 鹂潞 的话:
真的是胖了不少呢,宝宝真可爱,今后TA的表情会越来越多。...

恩,是啊,越大,脸上的表情也越多呢,呵呵,我们找四维的时候很配合呢,给摆了很多的pose 

以下是引用 第90楼 左半边翅膀 的话:
可爱~~看看我家的四维照吧! 帮忙顶下http://bbs.ci123.com/post/14142438.html...

恩,一会儿就去看亲的宝宝,呵呵,谢谢来我们四维小楼哈 

以下是引用 第6楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
变化真的很大啊,现在29W宝宝的五官好清晰,脸上也有肉肉了。...

以下是引用 第93楼 heir 的话:
以下是引用 第6楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:变化真的很大啊,现在29W宝宝的五官好清晰,脸上也有肉肉了。... ...

呵呵,谢谢亲来支持我家宝宝的四维,呵呵,谢谢大家的祝福啦 

变化真的很大啊,现在29W宝宝的五官好清晰,脸上也有肉肉了。...

96 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝