论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

[图]大家还记得我吗,之前发过我家臭臭的四维,接着发我们的第二次四维照啦,两次对比哦!!!

回帖 发帖

这是我第二次照去十里堡照四维啦,第一次是18周的时候照的,我发到咱们坛子里面过,不知道大家还记不记得了,前几天我又去照的第二次,嘿嘿,同样的发过来,大家来对比吧,看看我家宝宝是不是长大了很多?

第二次我家的臭臭依然是那么的健康活泼,表情比第一次的时候多了好多呢,医生说宝宝越来越大了,表情也会丰富很多,还会有自己的小性格和思想呢,呵呵,这次的我们也一样很可爱吧,胖了不少,看来宝宝很努力的在长大。

第二次看到宝宝,少了些许的激动,但是,多了些不一样的心情,看到宝宝比18周胖了很多,长大了很多,真的是很安心,现在,我就期待宝宝的到来啦!!!

想想宝宝出生后的样子,现在还真的是很希望宝宝出来呢。

之前18周照四维的时候,宝宝基本没有什么表情,只能看到宝宝在动,现在看到宝宝的表情,在肚子里撇嘴,皱眉的,能感受到宝宝的心情了呢。以后一定要保持好愉快的心情啦,不能让宝宝和我一起忧伤,生气。原来的冲动现在想想,在影响着宝宝的心情,真的觉得这个当妈的很不负责呢,我要让宝宝开开心心的出生。呵呵。以后要努力了。。。所有的准妈们,也要注意了哈。。。

虽然多花了些钱,照的两次的,但是觉得也算是值得了,以后和宝宝一起分享他成长的阶段,会很幸福吧,不知道小家伙儿会是怎么样的一种心情。

和老公说好,以后宝宝出生了,我们要记录下宝宝成长的每个阶段,每个瞬间,想想就觉得幸福呢。

这个算是我们人生的第二次写真了,呵呵,大家看看我们的变化吧

我觉得变化真的挺大的呢,呵呵,还有一张

吐舌头恭喜

好清楚啊。我照的只给了个脸蛋,没劲呢。。

不错 不错  哈哈

变化真的很大啊,现在29W宝宝的五官好清晰,脸上也有肉肉了。

以下是引用 第4楼 BBmomo 的话:
好清楚啊。我照的只给了个脸蛋,没劲呢。。...

亲是多少周照的四维啊,可能宝宝大了就只能看到脸蛋儿了,呵呵 

以下是引用 第3楼 雨辰、梦辰 的话:
恭喜...

嘿嘿,谢谢亲看看我家臭臭的四维,呵呵,常来哈 

以下是引用 第6楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
变化真的很大啊,现在29W宝宝的五官好清晰,脸上也有肉肉了。...

恩,是啊,29周宝宝就挺胖了呢,还会了很多表情和动作呢,比之前19周照的四维好玩儿很多呢 

以下是引用 第6楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
变化真的很大啊,现在29W宝宝的五官好清晰,脸上也有肉肉了。...

我家24周照的瘦瘦的 希望现在胖呼呼的吐舌头

以下是引用 第10楼 lclyao 的话:
以下是引用 第6楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:变化真的很大啊,现在29W宝宝的五官好清晰,脸上也有肉肉了。... 我家24周照的瘦瘦的 希望现在胖呼呼的...

希望大家的宝宝都健健康康的呀,呵呵,四维看到宝宝慢慢的长大了很开心呢

眨眼 

好可爱啊 嘻嘻

好可爱。。。

为什么要照两次呢?

是很着急看到宝宝吗?

照太多了不好的,23-29周照四维是用于排畸的

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝