论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

[图]大家还记得我吗,之前发过我家臭臭的四维,接着发我们的第二次四维照啦,两次对比哦!!!

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 歪歪和乖乖 的话:
好可爱。。。...

以下是引用 第59楼 lily2270 的话:
回复了无数遍,都说这里面有违禁词汇—— 是贝贝gong得吗,我昨天还咨询呢。 因为我一直住在十里堡,住了三十几年,给我咨询的那个小姑娘也是,我俩聊起家常来,就把正事忘记了。 一是想给宝宝照四维,二是想自己大肚照,她说如果不团购能打九折? 楼主 打折了吗...

是啊,就是在他们那照的,呵呵,我是之前参加团去的,他们网上预约是9折的 

以下是引用 第6楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
变化真的很大啊,现在29W宝宝的五官好清晰,脸上也有肉肉了。...

宝宝干吗脚遮住挖 不然看见下面是啥了 哈哈

上回我想去医院照,说排队排不上,介绍去妇幼,有碰到休息日,就没有再去照了 。只要我的宝宝健康就OK,

以下是引用 第13楼 小蓓家乐乐 的话:
好可爱啊 嘻嘻...

以下是引用 第6楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
变化真的很大啊,现在29W宝宝的五官好清晰,脸上也有肉肉了。...

以下是引用 第58楼 仿佛是你 的话:
宝宝长的好快,变化真大,什么时候我也去拍一次,挺有意义的...

恩,是很有意义呢,等宝宝长大了,可以告诉他在肚子里时候的样子,呵呵,四维确实挺神奇的呢 

以下是引用 第60楼 吉宝乐月嫂 的话:
好可爱哦,祝福LZ顺顺利利...

谢谢亲的祝福,希望大家都顺顺利利的,呵呵,多来看我家臭臭的四维吧 

以下是引用 第65楼 小鸭蛋NONO 的话:
宝宝干吗脚遮住挖 不然看见下面是啥了 哈哈...

呵呵,我就是像看看宝宝的样子,男女无所谓啦,他们四维也不告诉男女的,呵呵 

以下是引用 第66楼 十三妈妈 的话:
上回我想去医院照,说排队排不上,介绍去妇幼,有碰到休息日,就没有再去照了 。只要我的宝宝健康就OK,...

恩,只要宝宝健康就可以了,我就是想给宝宝留个四维的纪念,我去的是贝贝gong得,他们那不用排队,预约自己合适的时间就可以了 

谢谢大家都来看我的臭臭的四维呀,看到大家的回复真的好开心呢,呵呵

好可爱的宝宝哦!

人家在睡觉呢

宝宝真可爱呀,亲还照了两次呀,我一次都没有照呢,喜欢宝宝的四维pp。

96 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝