论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

[图]大家还记得我吗,之前发过我家臭臭的四维,接着发我们的第二次四维照啦,两次对比哦!!!

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 雨辰、梦辰 的话:
恭喜...

以下是引用 第3楼 雨辰、梦辰 的话:
恭喜...

好清晰哦,也粉可爱happy

以下是引用 第4楼 BBmomo 的话:
好清楚啊。我照的只给了个脸蛋,没劲呢。。...

真好,我一个月照了三次都是看不到宝宝的脸,可急死我了。

以下是引用 第6楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
变化真的很大啊,现在29W宝宝的五官好清晰,脸上也有肉肉了。...

以下是引用 第4楼 BBmomo 的话:
好清楚啊。我照的只给了个脸蛋,没劲呢。。...

以下是引用 第15楼 sallymm 的话:
为什么要照两次呢? 是很着急看到宝宝吗? 照太多了不好的,23-29周照四维是用于排畸的...

我问过我的医生,说四维和平时产检的B超是一样的,都是声波的,我才放心去做的呢,呵呵,主要还是担心宝宝的发育,之前在医院都没有仔细看到过宝宝呢 

以下是引用 第17楼 仙贝儿 的话:
不看不知道,一看吓一跳呀,宝宝长大不少呀,真可爱!四维拍的真清晰,祝福宝宝...

恩,四维里看是长大了很多呢,脸上都肉呼呼的了,呵呵,谢谢亲的祝福啦 

以下是引用 第19楼 风衣二号 的话:
对比很明显,后面照的胖胖的,很可爱...

还是宝宝胖点儿比较可爱,呵呵,之前19周的四维宝宝还小小瘦瘦的呢 

以下是引用 第20楼 浪花飞 的话:
胖了很多 可爱了很多 我24周也是瘦瘦的...

亲在哪儿照的四维呀,我也想看看亲的宝宝呢 

以下是引用 第24楼 溪风 的话:
哇,宝宝好可爱呀,四维还可以拍两次呀,宝宝长胖了,脸上肉肉挺多的...

是啊,我是在专门做四维的地方拍的,就是看看宝宝的样子和发育情况,给宝宝留一份纪念 

以下是引用 第29楼 yeyejia 的话:
我也刚刚发了29周的四维照片 http://bbs.ci123.com/post/14207942.html 楼主麻嘛有估计宝宝的体重吗 我家宝宝有点大 我怕难生 现在开始准备减肥 ...

呵呵,一会儿去看看亲的宝宝去,我家宝宝测量体重了,医生说在正常范围呢,呵呵,希望宝宝出生时不要太胖呢 

以下是引用 第30楼 sj216 的话:
看到宝宝就觉得开心吧呵呵...

是啊,当时看到四维里宝宝的样子,真的很激动呢,医院都不给看的说 

以下是引用 第35楼 姣B 的话:
真好,我一个月照了三次都是看不到宝宝的脸,可急死我了。...

亲是哪儿的呀,我在北京十里堡那边照的,如果真的担心就做个四维看看吧,运动下,吃点儿好吃的,宝宝会比较爱动,会比较配合哦 

96 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝