论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:716w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#其实可以把奶挤出来保存起来给宝宝喝
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶就是很简单直接断掉,中间除了奶粉以外什么都不要给他吃
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我同事给我推荐的汤美星奶瓶挺不错的,可以试试!它是仿母乳设计的,宝宝相对好接受些,我闺女就是用这个奶瓶成功断奶的。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家这个断奶的时候我就给他吃点零食,宝宝嘴馋,白天吃的多,晚上也不醒了,慢慢几天就断了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#狠狠心就断奶了,我给大宝断奶就不在家4天不见宝宝等再见就不吃了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#准备断奶的时候,用麦芽跟山楂煲水喝,不涨的话也可以不喝。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝断奶早,现在刚10个月,对母乳不恋,吃饭为主,水饺吃五个,混沌六七个,自己蒸的包子吃一个,一顿接近一个苹果,草莓一次七八个,香蕉一天两根,即便这样还是大便有点干,一天不吃水果俺宝就馋,就是肉结实才20斤
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我今天是断奶的第三天,我的挺顺利的,睡前给辅食吃饱,抱着睡着了就可以放床睡,第一天晚上不怎么哭,就是抱着那个闹,差点抱不住,要抱睡很久才能放床上,大概一个小时醒一次,我和老公轮着抱,昨天晚上从九点到今天早上五点醒了三次。抱一下睡着就可以马上放床上睡了。总之我家的挺顺利的。相对还是蛮好断奶的。希望把好运传给你。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#千万不要打断奶针。也不要去吃断奶药。虽然对你本身没有产生什么影响。但是对你将来要宝宝是有影响的。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家仔真的贼急躁,喝奶特别急,很需要防胀气的奶瓶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家刚刚断奶,我就直接不给吃的,有两晚闹的比较厉害。没用一个星期就睡整夜觉了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星奶瓶材质确实不错的不含双酚A,很安全
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我就一直奶水不够,原先的奶粉和母乳混合喂养,六个月后奶粉母乳米糊一起喂。反正我闺女母乳奶粉米糊都吃,暂时不打算母乳
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想断奶的就要准备好奶粉,先混合喂,再慢慢断母乳
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我也是混合喂养,搞得宝宝现在很抵触奶瓶,除非饿急了才吃奶瓶,还吃的很少只能勉强吃六十毫升,乳房软软的奶水少的可怜,别人说要多吸越吸越多,白天一直狠心让他裹母乳,晚上吃奶粉,也快坚持不下去了,想断掉母乳
1224 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航