论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:716w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家之前断奶是一天一夜之接不给吸母乳,哭闹,不怎么睡,第二天就喝奶粉,补觉。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家是先断白天再断晚上的。两个宝宝都是自己带着断奶没哭。大宝是我婆婆带着断奶的,后来孩子都不怎么要我了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝宝断奶的话,不能你带,他看到妈妈就会想喝母乳,断奶要给婆婆带,离开几天。我现在也想断奶,我奶水没营养,宝宝9个月才15斤,不长肉,买了奶粉,硬喂哭的不接上气,根本没办法,我想1号带回去给婆婆带,但又不放心,我怕她老喂米粥
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想要!汤美星这个牌子一直有关注,这个奶嘴的升级感觉弥补了上一代的不足,想要中一个回来试试
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一直有这个就一直爽
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我小孩断奶是我自己带的,半夜起来背几下就好了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#看看还不错,都来了解下吧
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我宝宝混合喂养的,大概三四个小时一次,一次味90
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#以前我家混合喂养的时候奶粉也就差不多150,现在断奶了还挺好断的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家之前不喝奶瓶,我断奶第一天的时候就让她饿,白天怎么都不吃,到夜里睡的迷迷糊糊的时候把奶嘴塞嘴里她就裹了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#混合喂养,加奶粉,睡前一个小时让宝宝吃饱
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶最好是在春秋断,不然宝宝容易上火生病
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#经验满满的干货哦

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#  产后第三个月来了大姨妈,之后奶量就逐渐减少……再怎么喝汤也依旧没有把奶量追回,现在是第五个月,我的母乳已成功沦落为零食,每24小时只供应两次,就这样已经被迫走在了给宝宝断奶的路上。

虽然可以睡觉了但心情不怎么美丽,怀念宝宝依偎在我怀里奶睡的感觉,同时也怕他彻底瓶喂后与我情感上的疏远,所以一直保持着不管能喂多少,每天都坚持亲喂一点。

转向混合喂养的过程也是比较艰辛的,首先就要挑奶瓶与奶粉,奶瓶毫不费事就挑选了汤美星的仿若亲哺奶瓶,奶嘴是仿妈妈乳房设计,无论从大小形状、质地、颜色、甚至颗粒感都极为相似,让亲喂瓶喂轻松切换~后来朋友怀孕准备待产包时,我也立马给她推荐了汤美星仿若亲哺奶瓶!已经成了汤美星的死忠粉啦!爱你

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶明显很少的时候就可以断奶了,连着3天白天都是不吃,晚上给吃,慢慢就戒掉了
1224 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航