论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:716w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#关注很久了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶之前可以先混合喂养,慢慢用奶粉代替母乳
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我正在断奶,不要突然断掉,你可以用几天给她适应,我是先从早上开始断,慢慢断掉白天奶,然后适应两天就断晚上奶,我家宝宝也是又哭又闹的,现在已经第四天了,一开始也是各种闹各种不吃东西不喝水,现在饿了,今天拿勺子给她喂奶粉,她直接抢碗过来喝,连水果都开始吃了,不过奶瓶还是不吸,还在拒绝。但是我是不会放弃的。坚持几天应该会好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我给宝宝断奶是先断白天再断晚上,建议1岁以后断奶,大一点能听懂讲话了,会好很多!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自己看娃可以喂奶到2岁,我家老大喂奶到2岁的时候断奶挺好断的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#只要宝宝能吃别的东西,就可以给她段奶了,我断奶的时候是因为我宝宝可以吃小零食了,我给他买的鳕鱼肠晚上他想吃椰奶我就给他,鳕鱼肠吃三天吧就断掉了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#看见他们家的奶瓶改进了太开心啦,一直是汤美星家的小粉丝,给宝宝也一直用的他们家的防胀气奶瓶,但是之前给别人安利,有朋友用了说漏奶,现在解决了这个问题,肯定很多人愿意吃安利啦。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我是逐渐断奶的,白天要上班,我是先断白天的奶,逐步让他一点一点尝试奶粉,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#平时多给宝宝吸奶瓶,断奶换奶瓶都有这个过渡期的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最近看这个东西比较多
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#值得学习的经验哦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝喝奶急,用小口径的宝宝特别容易呛奶,换了汤美星这款大口径的宝宝吸吮也舒服,而且好清洗
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家二宝是混合喂养的,现在三个月不喝奶瓶,愁死我了,正在纠结给他换奶瓶呢
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想断奶的话最好是出去一天让宝爸带,娘家要是近就回去呆二天,我家就是这样
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#现在宝宝正好可以自己拿奶瓶喝奶了,这个就刚刚好,可以给她自己拿手喝,训练训练
1224 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航