论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:715w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶是宝宝长大的必经之路,而且宝宝不会因为断奶就跟你不亲得,妈妈永远都是妈妈了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自己带,我老二,断奶也是婆婆不管,老公不管,我自己带着断的,哄哄就好了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶孩子的安全感会缺失。希望考虑孩子的心理成长,可以自己带着孩子断奶,虽然辛苦点但是宝宝可以健康的成长
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一冲热奶,奶瓶盖子就经常打不开,换了汤美星之后很好打开,因为它是防滑设计的很好拧开
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#不错不错,我很喜欢
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#好好好!very good!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一岁半断的孩子那会儿已经懂点事了,一说不给吃奶之后一次没提过吃奶的事,感觉她好像知道她断奶,真的一次没提过,不过是到睡觉点就哭,哭了一两个星期,哄睡困难,抱着溜达
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#习惯就会。人的本能,饿极渴极就会吃。就像断奶一样。饿极就会喝奶粉。你一直怕买回来会浪费,那么他一定不会,你连让他试着学习的机会都没有
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#以前我家老大那会我母乳少他都是两样吃,奶粉加母乳所以特别好断奶,5个月就断奶他已经习惯吃奶粉了断奶也没哭过,没有断奶的时候天天晚上我都睡不好老是要吃,断奶后一觉睡到天亮

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星我在育儿网上偶遇的,当时也是在宝宝断奶期,不吃奶瓶,在网站里找各种攻略。好像大家都在用汤美星,口碑不错!有幸也有机会免费使用它们的产品,仿若亲哺奶瓶真的就比我之前用的其他的牌子好用多了,奶嘴非常柔软,让宝宝爱上奶瓶的同时也能接受亲喂,用了一次就爱上!

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我刚断奶的时候,整整哭了近4个小时,宝宝睡着了,我的孩子和没有爸爸,没有爷爷奶奶的一样,就我一个人一直抱着哄,直到现在她睡着了,我依然还是泣不成声
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#越大越难戒,因为再大点会学会拒绝,慢慢让孩子接触奶粉,接受奶粉,为什么不一刀断,是因为怕孩子不吃奶粉,母乳又不够这情况,断奶需要一个过程
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我姐的小孩断奶在奶头上涂了酸梅汁,宝宝一吃就哭,几次后宝宝就不吃母乳了。乖乖喝米粉,牛奶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#混合喂养也没有什么不好,以后孩子戒奶反而比较容易。不要有负担,配方奶粉营养也很丰富。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#母乳孩子吸收的好,如果可以还是不要断奶太早,孩子长长慢慢就会瘦了,那就长开了,孩子这时候胖还可爱,也很正常的!
1224 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航