论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:715w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最怕奶瓶奶嘴出奶不畅了,要么呛奶要么胀气,挺头疼的,但是换了汤美星之后就没担心过这个问题了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝宝断奶先提前几天就开始多吃茬奶的食物,还要保证孩子的辅食奶粉都能接受不然孩子饿肚子,准备一些孩子平时喜欢的零食和玩具,就可以断奶了,想吃奶就用零食和玩具哄,我给我家大宝断奶一直都是我自己看着,奶挣得厉害就挤出来一点,一个星期就回奶了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我是直接断的,很心疼但是得狠下心。慢慢喂奶粉,一开始不肯奶瓶一勺勺喂他喝,后面咬奶瓶就知道是奶就吸了,成功戒母乳
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我一胎时,试了很少办法,都没用,母乳少,孩子晚晚折腾不得睡觉,苦不堪言 ,混合喂养她就是不吃奶粉,后面把母乳断了才能睡个安稳觉,头发白了多少根,差点抑郁,果断断奶,不然小孩长得慢
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝的奶瓶清洗起来真的挺麻烦的,汤美星家还有专门的清洁刷卖真的细节好评!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自己带,断奶在分开宝宝会没有安全感的,自己带着断好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#没有用过哎,不懂可不可以
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#早晨九点喂完母乳就没喂了,白天带出去玩,饿了冲奶粉不喝,继续出去玩,哭闹了继续奶粉还不喝,甚至喝几口,饿到下午三点就喝奶粉了,刚开始喝的少六七十,喝了两三天就一次次一次喝的多,就这样断奶了,还是我自己带的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#坚持,我家的刚开始还是不喝奶粉,慢慢用勺子喂,然后让她自己用奶瓶喝,现在慢慢在适应自己喝奶粉了,我也是混合喂养
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一直用这个,他们家的奶瓶其实很好用,就是不出名,仿母乳做的特别好‘
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#品质都相当不错,很OK。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星的仿母乳设计很棒,适合混合喂养的,白天奶瓶,晚上母乳,宝宝不会有排斥
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#哎~感觉很不错哦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#正在断奶中,我是一个人带娃,我觉得断奶要慢慢来,耐心点,一下子给孩子断了会没有安全感,我是分三步的,第一步,先断夜奶,让宝宝适应晚上不吃夜奶,第二步,白天不吃母乳,第三步,彻底断奶,我已经到了第二部,白天宝宝吃辅食,奶粉,都还吃的挺好的,感觉还不错母乳慢慢变少,宝宝也习惯了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶之前应该先给宝宝喝奶粉,等宝宝适应奶粉才断奶。你现在也可以先把奶粉冲洗几点给宝宝喝,一天多喂几次,宝妈要有耐心。我们宝宝喝的爱他美口味接近母乳,宝宝接受的也快。
1224 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航