论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:715w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝贝断奶的话,宝贝当然会哭的啊,不过就我个人感觉吧,越早给宝贝断奶越好,等宝贝逐渐长大之后,有了自己的意识会越来越难,反正断奶就是两个字,一定要狠心啊!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#确实方便了很多
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星家的这款刻度清晰,而且小蛮腰设计宝宝好抓取
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#看宝宝吧,我家老大两个月之前都是混合喂养,吃完母乳再吃奶粉。这种方法是对的,如果两顿只吃母乳,一顿补奶粉,那么奶量容易慢慢下降。宝宝撑一是因为需要拍嗝,二可能是拉粑粑。如果我家宝宝撑很厉害我会先拍嗝,然后把臭臭,臭臭拉出来睡得会特别安稳。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#还有母乳就让他喝,一般两周岁之前断奶就好,我是有人帮忙,然后狠心的八个月断奶,不过我没奶了,天天吃不饱,而且晚上会饿会影响我家宝宝发育
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自然离乳是最佳的断奶方式,其次是循序渐进的断奶。如果突然断奶,一定要注意做好情感安抚。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#吸奶器吸出来,后期就好多了,刚开始就是非常痛苦,我家宝也没有断奶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自己带着断奶很辛苦我家的也是我自己带着断奶,一天就断掉了,晚上他哭我就喂白开水,白天也是,饿了一天,第二天什么都吃了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我们一直混合喂养,小宝宝都吃。。用奶瓶给宝宝喂水。每天多喂几次,他就会吸奶瓶了。。。用汤美星奶瓶配慢流量号奶嘴。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#在断奶前有一段时间准备,例如先让他尝尝奶粉的味道,一点一点加,然后喂着辅食,慢慢就断掉了,我家断奶挺好断的,也没有怎么哭
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#有母乳宝宝就很难接受奶粉,我是混合喂养的,所以宝宝断奶也没那么难
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#昨天我是把奶吸出来瓶喂的,一晚上没让她吃,今天继续坚持,实在不想断奶就吸出来喂一段时间,想断的时候就改喂奶粉,暂时打算这样
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我也要断奶了,体重也是不达标,6个月医生让我加奶粉,一直不喝奶瓶现在快7个半月了。我当时是买了世喜的转换器,试下还喝不喝吧,奶瓶我喂他根本不吃,奶嘴都不碰。早看到就试试汤美星这款奶瓶了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#为了断奶给宝宝买了汤美星的奶瓶,用着挺好的,不含双酚A很放心
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#吸奶器挤出来放储奶袋冻冰箱。宝宝饿了拿出来热一下就可以给他喝。喝奶粉也可以的。前提但是要宝宝肯喝。现在很多宝妈都是母乳奶粉混合喂养呀。
1224 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航