论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:716w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶是每个宝宝必经之路,说明宝宝在慢慢健康长大,做为妈妈应该开心才是,宝贝正在迈向下一个阶段。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#先把奶粉吃上,断奶是循环渐进式的,宝宝也要一个适应过程。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#可能喝奶对于宝宝真的是一件很用力很辛苦,并且同时很享受的事情。所以宝宝喝奶的时候,经常会有喝着喝着睡着的情况,然后又突然想起来,在继续嘬两口的情景,脑补一下真的非常搞笑了。有时候悄悄拿走奶瓶,小家伙也不会醒,新手爸妈们见到这种场景应该是非常忍俊不禁的,因为真的好可爱。是吃还是睡是人类两大终极欲望的对决~
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#昨天晚上才买的一箱奶粉。等收到我就给宝宝断奶,让他喝羊奶。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家也是刚断奶,我自己搂着把奶断了没断的时候慢慢让她尝试喝奶粉,开始只喝一点点,但是每天都坚持给冲奶粉,每次都是冲60或者90,等她接受了都能喝完了再慢慢给加奶量,白天喝奶粉,晚上吃母乳,这样了有一个月左右,然后慢慢晚上也给喝奶粉,我把创可贴贴奶头上,告诉她流血了,疼,不能吃了,她就喝奶粉,头两天晚上半夜醒来要吃母乳,就给她看奶头贴的,她就不吃了,冲了奶粉给她喝,有时候也哭,哄哄就好了,现在断了有半个月了,睡醒还会摸,但不吃了,晚上睡前喝150奶粉,一觉到天亮。全程都是自己搂着断了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自己带着断 白天我家从五六个月就喂奶粉 晚上一直母乳,也是一晚上五六回,我娃特别闹腾.你先白天断了让她没想头 晚上哭了先抱抱 抱不下来喂水 再不行在吃奶 慢慢减少次数 几天就过来了 但是照顾好,断奶期间特别容易生病。现在宝宝也夜醒 但是少了 也好哄了 断干净快一个月了我
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#准备断奶就只给奶瓶,啥都不给吃,多陪着玩,白天少睡,晚上才会好睡一点
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#因为我大概是属于没奶的体质,两个孩子都是混合喂养,确实是孩子哭闹很烦,尤其是二胎时候带着他俩情绪真的崩溃,但是必须自己调整,要不然孩子很委屈的妈妈的情绪对孩子一生都有影响
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#直接断奶比较容易,单单断夜奶很难,我家宝宝我试过,直接断奶一晚上就完全断掉搞定了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#就怕宝宝没法适应奶瓶,看到汤美星这个奶嘴仿母乳触感,想买给宝宝试试
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我断奶的时候,直接减少次数慢慢遵循渐进的来。不然好累。我之前也是,慢慢来断奶挺轻松的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#姐们们买起来
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝宝一个过度的时间,前期可以每天给加点奶粉,减少母乳喂养的次数,为后面断奶做准备,今天我也开始给断奶了,还挺顺利
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶嘴设计的蛮像母乳的,还可以360度拉长收缩,宝宝吃起来会比较习惯
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#还是很不错的,考虑入手
1224 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航