论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

奔来啦~太巧了。竟然都在同一天过生日。送上迟到的祝福,祝bb妈和bb爸幸福到永远永远。。。。。。。。。。。。

对啦。BB爸昨天多少岁生日?肯定我老头子大。哈哈,我老头子昨儿满33了。

BB妈 ,靴子也给我个链接吧。

好幸福!楼主什么都快!呵呵~~~

以下是引用 第58714楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第58711楼 恬猪猪~ 的话:帅,不会说别的了,呵呵... 以下是引用 第58713楼 lovelovehappy 的话:幸福死了,两个儿子都这么帅。。。... 哈哈,谢谢亲们支持 ...

你儿子长大定是帅男!呵呵~~我也想赴港生,打算龙年生个儿子,想找你问问经验啊!

好贴啊!!

以下是引用 第58715楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
奔来啦~太巧了。竟然都在同一天过生日。送上迟到的祝福,祝bb妈和bb爸幸福到永远永远。。。。。。。。。。。。 对啦。BB爸昨天多少岁生日?肯定我老头子大。哈哈,我老头子昨儿满33了。...

哈哈,我老公81年的,太巧了,竟然还同一天生日

以下是引用 第58716楼 我是当当妈 的话:
BB妈 ,靴子也给我个链接吧。...

好的 

以下是引用 第58718楼 验灵 的话:
...

可以的啊,有什么问题都可以留言给我 

城墙真高啊。。转来转去,又来BB妈这里了。。。

厉害的妈妈。。赞,不论是手工还是美食。。

两宝也太卡哇伊了。。。

以下是引用 第58723楼 美美衣橱 的话:
城墙真高啊。。转来转去,又来BB妈这里了。。。 厉害的妈妈。。赞,不论是手工还是美食。。 两宝也太卡哇伊了。。。...

亲太过奖啦,有空常来 回复

好漂亮的孩子啊,以后越来越帅。  我最近也买了好多秋冬的衣服,还有耶诞节的OUTFIT

好帅气的俩宝啊~~~真让人羡慕~~祝愿健康快乐成长。

宝妈妈也很漂亮,又这么会打扮宝儿~~BB妈网购的地址能发给我吗?。。先谢啦~~

我捉摸着BB妈是不该更新了。呵呵

最近好吗?

很久没有来了!

今天推的太多了,晚上从学校回来再帮你推!

你跑的好快啊,都5万都米拉

59054 篇,显示:58711 - 58725篇 
社区导航