论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58588楼 星星923 的话:
老大像妈妈 老二像爸爸 呵呵 看起来真幸福...

OK,推了。。

宝贝:潮。。帅呆了。。。

在南山区西海湾花园附近的巴蜀风。我住在西海湾花园的,所以每天晚上都在那附近散步。

以下是引用 第58674楼 小benner 的话:
在南山区西海湾花园附近的巴蜀风。我住在西海湾花园的,所以每天晚上都在那附近散步。...

昨天晚上?我们去了海岸城的玩具反斗城

此帖子已经被我是BB妈于2010年11月11日 13:44:41编辑过。

以下是引用 第58673楼 香v蕉 的话:
宝贝:潮。。帅呆了。。。...

以下是引用 第58669楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
很好奇现在带着两个孩子的BB妈.一天下来都在做什么??? 会很累吗?会很忙吗?宝贝们会很调皮捣蛋吗? 好想要BB妈的一天日程活动安排表...呵呵...期待中!!!...

其实孩子我是跟婆婆一起带的。婆婆带2宝,我带大宝,早上大宝都要睡到9点多,10点多的,其实还好吧,也不会很累。现在请到个钟点点阿姨做晚饭的。 

bb妈,我帮你推过了,能把网址也给我一下么,谢谢

以下是引用 第58678楼 瓶盖盖 的话:
bb妈,我帮你推过了,能把网址也给我一下么,谢谢...

谢谢,已经站内你 

以下是引用 第5楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第58674楼 小benner 的话:在南山区西海湾花园附近的巴蜀风。我住在西海湾花园的,所以每天晚上都在那附近散步。... 昨天晚上?我们去了海岸城的玩具反斗城 此帖子已经被我是BB妈于2010年11月11日 13你老公和照片很像,甚至比相片还帅一点。我是认出你老公后,才想出是你的。你好像很瘦啊。比照片还要瘦很多。

以下是引用 第58680楼 小benner 的话:
你老公和照片很像,甚至比相片还帅一点。我是认出你老公后,才想出是你的。你好像很瘦啊。比照片还要瘦很多。...

哈哈,我现在是很瘦的,不过估计你昨晚看到的不是我。我都没去巴蜀风那里 

两个漂亮宝宝,一直觉得两个男孩不好呢,看了楼主的两个宝宝觉得好可爱呀!

一口气看了这么多..将近1个半小时了呢。

你家两娃真的长得很帅。。羡慕的很。。

我也快到预产期了。。真希望早点生啊。哈哈。。

小家伙真帅~

59054 篇,显示:58666 - 58680篇 
社区导航