论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:538

刚接到严重消息:有人生了只有八只手指的婴儿,怎么回事?(新情况,新情况,又有新情况了。)

回帖 发帖

我衷心祝福孩子,LZ我的遭遇跟你一样,今天我姐也是剖腹产生下了宝宝-小男孩,但是开始没有发现孩子有什么,而且医生也没说什么,但是到晚上看他的小手才发现少了两个中指,当时我心都慌了,眼泪也哗哗流出来,怎么会那样,多可怜啊,搞到我姐跟姐夫心都慌了,为什么。。。。。。我们去问医生,他们说也不知道,还说是先天的,当时我还真来气,连这些都不知道。不过我姐和姐夫他们还好,说老天以后会对她们好运气的,我也希望你姐的小孩也一样,我们大家都来保佑他们健健康康长大,祝福他们一生好过吧

以下是引用 第15楼 川&川妈 的话:
问医生能不能接吧. 退万步说如果不能接,那也没什么影响呀. 父母的千万别闲弃孩子,一定要保持好心情面对孩子...

如果生下来的孩子不健全,我最能接受的就是孩子多手指脚趾或少手趾脚趾,如果是我,我就谢天谢地,孩子不是瞎子,不是脑瘫,不是积水,不是某种根本不可能治愈的病。

你姐姐觉得不公平想抱怨,就抱怨吧,别和她争长短了,你争了长,她堵气,对她和孩子也不好。大不了不理就是了。

最后祝小宝宝能有一个相对快乐的童年和人生吧。

我前两天去幼儿园接孩子,看到有位孩子的妈妈大拇指长了两截,不知道是先天性还是怎样,我看别人也好好的。

LZ不管你姐姐有多大的意见,请你千万要劝说他们保留这个孩子,孩子是无辜的,再说少了2根手指不是什么天大的残疾,我表哥还是侏儒症呢,有什么办法,不是照样活的好好的吗,就算是健康的人将来没准也会因为什么事变得不完整,难道到时候都去死吗?

我相信那个宝宝一定是非常可爱的,请你一定要劝说你的姐姐他们,千万不要做出扔掉的决定,或者楼主自己不能收养的话,可以问问身边的人啊,现在很多人生不了孩子,想要孩子的人很多,请不要做出那么造孽的事,我相信一定有人愿意收养这个孩子的,好吧,我会继续关注的,。楼主请你尽一份力量千万不要让别人伤害那个宝宝吧,实在不行去问问有没有人愿意收养

就少2个手指头而已啊。为什么样做得这样,这个是谁的错?BB难道想这样吗?即使抱养别人的,也不想养自己的亲生骨肉?

可怜的BB。

宝宝真是可怜啊。

好可怜的孩子

天哪,你姐真不配做那孩子的母亲

我支持你把那孩子要过来,要过来了,我做她干妈,我们要给她更多的爱,让她知道是一个健康正常的孩子。

加我Q:1186918281

哎。。。好长。。终于看完了。

只想说一句。希望宝宝以后健康。快乐。

你姐姐受刺激了,别和她见识.小宝贝真可怜,还碰上这样的父母,希望她能健康快乐!

以下是引用 第7楼 CDH707 的话:
可怜啊。产检时B超看不出吗?...

LZ事情怎样了啊????急切的等待消息

538 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝