论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:97

【团品我来秀】睿妈大爱的米奇靴裤和棉衣秀

回帖 发帖

江南的冬天总是姗姗来迟,和淇妈败的棉衣和靴裤洗完几天了都没能派上用场,好不容易等到天开始降温,睿又有点小流鼻涕,于是带他外出游玩的计划一直被搁浅着。今天天气不错,在门外散步的时候趁睿心情愉悦,便给他拍了几张PP。

原本打算买另一件薄点的棉衣,但是一进淇妈的店里,就被这件蓝色的棉衣给吸引了,很是喜欢。冬天里穿这样鲜艳的衣服,孩子看上去特精神呢~收到货以后,发现淇妈的货物一如既往的好,实物和店里照片上的一摸一样,非常的正,也很厚实

真的跟模特身上穿的一样,没有任何的色差,很满意

还有这条,是我大爱的米奇靴裤。第一眼上看的时候就很喜欢,想着非买不可。但是咨询过淇妈后才发觉裤子长50厘米,睿穿肯定长。但是淇妈说裤脚很长一截是松紧的小脚裤,穿起来应该没问题的。于是我还是禁不住对这条裤子喜欢的诱惑,买了回来。

非常潮的一条裤子,里面全是羊羔绒的,很暖和很暖和

背后的米奇图案是吸引我的地方

这一款裤子属于日韩的款式,也是我喜欢的style

穿上屁股感觉大大的,好像是不合身的感觉,其实这就是日韩服装的特色吧,也是很多潮妈们喜欢的吧,呵呵呵呵!

去哪都要带着他的小汽车

我们去爬树去咯

呼呼呼呼,还是有模有样滴嘛

换上棉衣试试

睿穿什么我都喜欢,呵呵,也许在母亲的眼里,孩子不管穿什么都是世界上最美的!

他爷爷给他买的帽子,哈哈,睿爸爸说:好土啊

我的围巾,每次我戴睿都要抢

这个姿势很好笑,他在看路边的汽车的,但是为什么要偷偷的看呢?

我问他,他说:“叭叭呼(他就是这么叫汽车的)躲起来”。

晕,其实她想表达的是,他要躲汽车,老是说反了。

忘了还有几张围巾的照片呢,哈哈,继续哈~~也是淇妈家的

小子诶,敢跳下去么?哈哈哈哈

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年11月22日 15:05:04编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

不是吧 坐上沙发了

我的沙发

555,没抢到

亲家,这款帽子在哪败的阿

为了抢沙发,我连内容都狠心没看

谁知道还是晚了一小步

哭泣

你们也嫩快了,我还在编辑捏

话说 这睿妈拍照拍得太专业了吧  我衣服我也喜欢 上次就看中了 可是太大了 穿不了 裤子也是 太长了 真是可惜啊 这睿宝就是可爱啊 越来越帅气了

亲家,那个帽子是我自己做滴titter

拿我的旧衣服做的

哈哈哈

以下是引用 第1楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
亲家,那个帽子是我自己做滴 拿我的旧衣服做的 哈哈哈 ...

教教我不

感觉比买的还要好看呢

以下是引用 第8楼 ♬轩妈♬ 的话:
话说 这睿妈拍照拍得太专业了吧 我衣服我也喜欢 上次就看中了 可是太大了 穿不了 裤子也是 太长了 真是可惜啊 这睿宝就是可爱啊 越来越帅气了...

亲爱滴,你抢沙发的技术超厉害!哈哈哈哈

我听到你夸我拍照专业,我的神啊,我高兴得一塌糊涂了我

我老公整天说我的:拿着数码相机拍的跟用手机拍的一个样

晕倒

那裤子确实大点的,嗯,87厘米以上的宝宝穿就合适了 

好帅的小伙哦 我家的比你小不到两个月 还得穿开裆裤

以下是引用 第10楼 子涵妹妹 的话:
以下是引用 第1楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:亲家,那个帽子是我自己做滴 拿我的旧衣服做的 哈哈哈 ... 教教我不 感觉比买的还要好看呢 ...

哈哈哈,不会吧,哪有买的好看捏

其实好简单的,就两片布做起来的

我明天去手工坊发个教程,你去看看去 

这套衣衣睿穿起来真好帅哟

主要还是睿长的帅

然后还有一个会给他打扮的老妈

嘿嘿。。

长大不知道要迷死多少MM呢

小绅士来了

那款白色的裤子咋看着像女宝穿的呢

睿弟借来给果姐姐穿下哈。嘻

98 篇,显示:1 - 15篇