论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:97

【团品我来秀】睿妈大爱的米奇靴裤和棉衣秀

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 子涵妹妹 的话:
原来我家睿喜欢小汽车阿 嘻嘻 等你大了我送你个大汽车 ...

嫁妆哦!咋不是我家儿媳妇哩~~咧嘴 

以下是引用 第24楼 小璇子宝贝 的话:
唉············· 我终于可以进来了 老是打不出字来...

哈哈哈哈,这个妹妹也真是敬业啊,嫩是挤了半天也要挤进来

难道你看见门口有一道缝了??偷笑 

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第29楼 子涵妹妹 的话:原来我家睿喜欢小汽车阿 嘻嘻 等你大了我送你个大汽车 ... 真的啊,哈哈哈哈,笑得我嘴巴都要僵硬了 不得了,我要打电话跟睿爸爸汇报一下 ...

为了套牢俺女婿

俺可是下了血本了

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第24楼 小璇子宝贝 的话:唉············· 我终于可以进来了 老是打不出字来... 哈哈哈哈,这个妹妹也真是敬业啊,嫩是挤了半天也要挤进来 难道你看见门口有一道缝了?? ...

呵呵,笑死我了

以下是引用 第33楼 子涵妹妹 的话:
以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:以下是引用 第29楼 子涵妹妹 的话:原来我家睿喜欢小汽车阿 嘻嘻 等你大了我送你个大汽车 ... 真的啊,哈哈哈哈,笑得我嘴巴都要僵硬了 不得了,我要打电话跟睿爸爸汇报一下 ... 为了套牢俺女婿 俺可是下了血本了 ...

其实不用你套,我自己都说了给睿倒插门都可以滴酷 

以下是引用 第29楼 子涵妹妹 的话:
原来我家睿喜欢小汽车阿 嘻嘻 等你大了我送你个大汽车 ...

哇 真好哦

耍赖我不干。。。

你为什么不通知我

我啥也没有了

位置也没有,水果也吃完了

额,人家也在编辑秀贴

睿宝越来越可爱了,哈哈

不过我感觉你给他穿的好厚

渲没有穿那么多

前几天还是一条裤子

昨天才穿两条裤子

以下是引用 第38楼 哞哞妈咪 的话:
额,人家也在编辑秀贴...

编辑完请我做沙发去 

以下是引用 第39楼 ✿渲渲妈 的话:
睿宝越来越可爱了,哈哈 不过我感觉你给他穿的好厚 渲没有穿那么多 前几天还是一条裤子 昨天才穿两条裤子...

我们也是今天穿得多了点

里面一件内衣和马甲,外面套这个

今天风大 

天,,

睿妈

你家的沙发还真的难抢呢。

下午育儿网的编辑器坏掉了

搞的我没的编辑

现在夜深人静的,

我又来看睿妈的帖子了,

说实话,

我最近越来越对自己的拍照技术怀疑。

我简直就是拍照白痴。思考

今天一看,你拍的衣服比我拍的实物还要好

我不敢拿我拍的放在网上啦

到时我开团

直接拿你的图片算啦

你看行不

titter

还有那个啥。。。。

下次记得给我留位置,

每次我来 啥都没了

你们都座谈完毕了你才叫我

太不够意思了~~~哼哼。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月22日 16:07:47编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月22日 23:05:11编辑过。

好帅帅了哦!小帅哥!

以下是引用 第11楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第8楼 ♬轩妈♬ 的话:话说 这睿妈拍照拍得太专业了吧 我衣服我也喜欢 上次就看中了 可是太大了 穿不了 裤子也是 太长了 真是可惜啊 这睿宝就是可爱啊 越来越帅气了... 亲爱滴,你抢沙发的技术超厉害!哈哈哈哈 我听到你夸我拍照专业,我的神啊,我高兴得一塌糊涂了我 我老公整天说我的:拿着数码相机拍的跟用手机拍的一个样 晕倒 那裤子确实大点的,嗯,87厘米以上的宝宝穿就合适了 ...

睿妈,,87厘米以上的宝贝就可以穿了吗?

我也看上了,正想着给小米买条靴裤呢,

上次兜兜妈家弄来的靴子还没裤子配呢。。

睿妈上秀贴看的人就要排排队啊

98 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航