论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:97

【团品我来秀】睿妈大爱的米奇靴裤和棉衣秀

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 快乐王子2009 的话:
这套衣衣睿穿起来真好帅哟 主要还是睿长的帅 然后还有一个会给他打扮的老妈 嘿嘿。。 长大不知道要迷死多少MM呢...

偷笑是咩?不要让我亲家听见了,哈哈,不然她要着急了 

小帅哥,呵呵,真不错,赞一个

zhen

me

hai

shi

fa

bu

le

以下是引用 第15楼 米果妈 的话:
小绅士来了 那款白色的裤子咋看着像女宝穿的呢 睿弟借来给果姐姐穿下哈。嘻...

果啊,这是黑色的好咩?哈哈哈哈哈

里面是白色的羊羔绒打底啦

这个裤子男女都合适的 

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第14楼 快乐王子2009 的话:这套衣衣睿穿起来真好帅哟 主要还是睿长的帅 然后还有一个会给他打扮的老妈 嘿嘿。。 长大不知道要迷死多少MM呢... 是咩?不要让我亲家听见了,哈哈,不然她要着急了 ...

嘻嘻,真了解我

这么帅的小伙子已经是我家的女婿拉

哇哈哈。。。 

天啦!我还以为会离得近点,都让挤马路上去了!

以下是引用 第1楼 昊宝宝妈 的话:
天啦!我还以为会离得近点,都让挤马路上去了! ...

我蹲守着

都没抢到沙发

睿妈太不厚道了,自己占了那种么的地方!55555

睿宝越来越帅哦! 

看得出这家伙对汽车超有兴趣呢!

不过昊最最喜欢的却是他和他爷爷去别人家弄来的"鸡宝宝",喝水睡觉是绝对要的,半夜三更还迷迷糊糊的找"鸡宝宝",出去玩也和说我要带"鸡宝宝"一起去!思考

此帖子已经被昊宝宝妈于2010年11月22日 15:26:51编辑过。

此帖子已经被昊宝宝妈于2010年11月22日 15:28:25编辑过。

唉·············

我终于可以进来了

老是打不出字来

哈哈哈哈哈,笑死我了,这个昊说梦话也太逗了吧大笑

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
唉············· 我终于可以进来了 老是打不出字来... 

你终于挤进来了!大笑

那个鸡宝宝,哈哈哈,好好玩,借来我玩两天行不?

以下是引用 第7楼 子涵妹妹 的话:
以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:以下是引用 第14楼 快乐王子2009 的话:这套衣衣睿穿起来真好帅哟 主要还是睿长的帅 然后还有一个会给他打扮的老妈 嘿嘿。。 长大不知道要迷死多少MM呢... 是咩?不要让我亲家听见了,哈哈,不然她要着急了 ... 嘻嘻,真了解我 这么帅的小伙子已经是我家的女婿拉 哇哈哈。。。 ...

原来睿媳妇是你们家的小美女啊,呵呵.. 

原来我家睿喜欢小汽车阿

嘻嘻

等你大了我送你个大汽车

以下是引用 第29楼 子涵妹妹 的话:
原来我家睿喜欢小汽车阿 嘻嘻 等你大了我送你个大汽车 ...

惊吓真的啊,哈哈哈哈,笑得我嘴巴都要僵硬了

不得了,我要打电话跟睿爸爸汇报一下titter 

98 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝