论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:231

【五味杂陈--我的婆媳生活】一样的故事 不一样的心情

回帖 发帖

其实婆婆只是妈妈的另一个称呼,她也是妈妈呀!

以下是引用 第13楼 乖乖静怡 的话:
楼主真幸福啊,有个这么妈婆婆,一定要好好珍惜哦...

以下是引用 第121楼 戚乐乐 的话:
其实婆婆只是妈妈的另一个称呼,她也是妈妈呀!... 

真的 是这样的,我觉得我的婆婆真的跟自己的亲妈妈一样的

以下是引用 第115楼 zhuangyanmama 的话:
羡慕中…我婆婆就是讲话不顾别人的感受,其实也不是恶人啦,楼主要永远幸福下去噢 ...

呵呵,人无完人嘛,你能这么理解婆婆,你肯定也是一位好媳妇 

以下是引用 第116楼 yueyaer15882847655 的话:
楼主的婆婆妈看到你这篇帖子肯定欣慰得很, 家和万事兴喽,祝你们的生活永远美好,越来越好。...

谢谢亲爱的,婆婆没什么文化,估计看不懂呢

呵呵 

好感动哦

以下是引用 第10楼 ★水玲珑♡ 的话:
看完了,还在感动中~~~下辈子我要和你换婆婆...

以下是引用 第15楼 哞哞妈咪 的话:
5555555看的人家眼泪哗哗滴,讨厌 你婆婆真好,呵呵,我婆婆也不错呢,去她那啥好吃的都给我吃 嘻嘻,不给他儿子吃,哈哈 可能是我们一年就呆一块几天时间的原因吧 不过我婆婆一家人都蛮好的啦 我们都是幸福的人! 抱抱 ...

哞哞,我知道你也有个好婆婆,你跟我说过

我们都要好好珍惜 

顶一下

好幸福哦

好感人。。楼主真幸福,有个这么好的婆婆。

亲爱的我来啦!!睿妈的楼真是铺天盖地,哈哈!!美美的,么!

看着亲的故事,真是好幸福,想想自己,不由得黯然神伤,唉!人与人的区别怎么会是这么大呢?

哇,我才看到

已经被甩到那么后面了

终于看完了。。。

看的我眼泪哗啦哗啦的

是啊,你对她好,她就会对你好

只要有一颗包容的心,就会处理好婆媳 关系

婚后的女人,婆媳关系处理好了也就幸福了

232 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航